Интересное об Италии:

"Итальянская кухня нравится, наверное, всем туристам. Но и от неё иногда хочется отдохнуть. Вряд ли вы сходу найдёте рестораны с кухней других народов. Говорят, на севере страны их больше, но в Риме от силы три дорогих пустующих японских ресторана. Впрочем, МакДональдсы и китайские рестораны никто не отменял:) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт феттучини со сливочным соусом. Паста фетуччини, куриная грудка, сливки, соль, перец.

Феттучини со сливочным соусом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр - Паста феттучини
200 гр - Грудка куриная
250 мл - Сливки 25%-ные
по вкусу - Соль морская
по вкусу - Перец черный молотый


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставить воду кипятиться. Тем временем налить в сковороду сливок (желательно сливки должны быть густыми, например, 23%-ные), посолить, поперчить, бросить нарезанную курицу (предварительно пожаренную или запеченную, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Пусть весь этот соус томится на среднем огне, пока не начнет булькать редкими пузырьками.

Подсолить кипящую воду и варить спагетти 6 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 318
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.