Интересное об Италии:
"Механические часы, барометр, термометр, оптические стекла - это все итальянские изобретения.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами
Категория: Рецепты итальянской кухни / блюда из морепродуктов
Рецепт тигровых креветок с томатами, травами и чесноком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл - Вино белое сухое
200 гр - Креветки тигровые
20 мл - Масло оливковое
20 гр - Масло сливочное
200 гр - Помидоры
10 гр - Чеснок
5 гр - Базилик
5 гр - Петрушка
5 гр - Тимьян
30 гр - Лимоны
1 гр - Перец белый молотый
2 гр - Соль морская
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл - Вино белое сухое
200 гр - Креветки тигровые
20 мл - Масло оливковое
20 гр - Масло сливочное
200 гр - Помидоры
10 гр - Чеснок
5 гр - Базилик
5 гр - Петрушка
5 гр - Тимьян
30 гр - Лимоны
1 гр - Перец белый молотый
2 гр - Соль морская
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.