Интересное об Италии:

"Итальянцы одеваются очень даже «так себе» и даже небрежно, любят черные цвета. Исключения – Милан, Рим, несколько курортных мест. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт тигровых креветок с томатами, травами и чесноком.

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 мл - Вино белое сухое
200 гр - Креветки тигровые
20 мл - Масло оливковое
20 гр - Масло сливочное
200 гр - Помидоры
10 гр - Чеснок
5 гр - Базилик
5 гр - Петрушка
5 гр - Тимьян
30 гр - Лимоны
1 гр - Перец белый молотый
2 гр - Соль морская


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.

Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.

Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 833
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.