Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Паста феттучини, шампиньоны, ветчина, сливочное масло, сливки, сыр пармезан.

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр - Паста феттучини
100 гр - Шампиньоны
100 гр - Ветчина
50 - гр Масло сливочное
200 гр - Сливки 20%-ные
1,5 ст. ложки - Мука пшеничная
по вкусу - Сыр пармезан тертый
по вкусу - Соль
2 чайн. ложки - Масло растительное
по вкусу - Зелень


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.

Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.

Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и засыпаем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Ветчину нарезать и добавить в соус.

Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого.

Украсить зеленью.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 814
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.