Интересное об Италии:
"Итальянцы создали пармезан, моцареллу и другие виды известных во всем мире деликатесных сыров. Пармезан, как можно догадаться из названия, родом из окрестностей города Парма. Другими шедеврами сыроделия являются бренды горгонзола, проволон, и рикотта. Никто не знает, где именно испекли первую пиццу, но самый большой вклад в ее популяризацию сделали неаполитанцы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Категория: Рецепты итальянской кухни / паста
Рецепт Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Паста феттучини, шампиньоны, ветчина, сливочное масло, сливки, сыр пармезан.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр - Паста феттучини
100 гр - Шампиньоны
100 гр - Ветчина
50 - гр Масло сливочное
200 гр - Сливки 20%-ные
1,5 ст. ложки - Мука пшеничная
по вкусу - Сыр пармезан тертый
по вкусу - Соль
2 чайн. ложки - Масло растительное
по вкусу - Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.
Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.
Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и засыпаем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Ветчину нарезать и добавить в соус.
Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого.
Украсить зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр - Паста феттучини
100 гр - Шампиньоны
100 гр - Ветчина
50 - гр Масло сливочное
200 гр - Сливки 20%-ные
1,5 ст. ложки - Мука пшеничная
по вкусу - Сыр пармезан тертый
по вкусу - Соль
2 чайн. ложки - Масло растительное
по вкусу - Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.
Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.
Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и засыпаем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Ветчину нарезать и добавить в соус.
Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого.
Украсить зеленью.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
