Интересное об Италии:

"Вообще, первый вопрос, который задают друг другу незнакомые люди здесь: «Откуда ты?» Причём, это не столько способ завязать разговор, сколько необходимое условие для общения — навесить ярлык на собеседника. Стереотипов масса на все национальности — «русская», «американцы», «француз» — и это, конечно, не чисто итальянское явление;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пасты со свежими помидорами. Паста тальятелле, помидоры, маслины, чеснок, оливковое масло.

Паста со свежими помидорами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр - Паста тальятелле
1 шт - Помидоры
5 шт - Маслины без косточек
2 зубчика - Чеснок
5- мл - Масло оливковое


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В подсоленной кипящей воде отварить пасту.

Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины.

Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться.

Соус слегка посолить и поперчить.

Слить воду и соединить пасту с соусом.

Выложить пасту в тарелку и слегка полить оливковым маслом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 480
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.