Интересное об Италии:
"С 1861 по 1985 год в поисках лучшей жизни Италию покинуло более, чем 26 миллионов человек (в основном они уезжали из перенаселенных южных районов). Домой обычно возвращался только каждый четвертый.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |

Рецепт тартар из лосося. Мелко рубленное филе норвежского лосося, заправленное луком шалот и себулет, каперсами, корнишонами, майонезом и соевым соусом, с перепелиным желтком.

Рецепт карпаччо из тунца. Тонко нарезанное филе атлантического красного тунца с сыром Пармезан, грейпфрутом и лимоном.

Рецепт карпаччо из говядины. Тонко нарезанное филе говядины с листьями рукколы, шампиньонами, Пармезаном и соевым соусом.
Рецепт карпаччо из лосося. Тонко нарезанное филе лосося фаршированное соусом Песто с салатом Руккола.
Рецепт салата из кальмаров. Сочный салат из морепродуктов, кальмаров, мидий, осьминожек и раковых шеек с апельсинами, грейпфрутами, перепелиными яйцами, под майонезной заправкой.
Рецепт салата с лобстером. Руккола с кусочками канадского лобстера, болгарским перцем и бальзамическим соусом.
Рецепт салата авокадо с креветками. Салат с авокадо, тигровыми креветками, помидорами, с элегантным луковым соусом.
Рецепт салата Ла Чиполла. Смешанные листья салатов, с томатами черри, филе апельсинов, заправленные ананасовым соусом, в корзиночке из сыра Пармезан, с копченым лососем.
Рецепт салата из морепродуктов. Листья салатов заправленные ананасовым соусом, с кальмарами, мидиями и лососем.
Рецепт салата с копченой семгой. Разнообразные листья салатов заправленные сливочно-медовым соусом, с копченым лососем.
