Интересное об Италии:
"80% территории Италии занимают горы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
![]() |
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
![]() |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт карпаччо из лосося. Тонко нарезанное филе лосося фаршированное соусом Песто с салатом Руккола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салат:
100 гр - Филе лосося
5 мл - Уксус бальзамический
10 мл - Масло оливковое
20 гр - Соус Песто
10 гр - Салат Руккола
5 гр - Орехи кедровые
Соль, перец по вкусу
Соус Песто:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса Песто
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат:
Чистое филе лосося промыть и просушить. Затем филе лосося распластать, т.е. разрезать так, чтобы получился умеренно тонкий, широкий, продолговатый кусок. Затем филе лосося сверху смазать соусом Песто. Затем филе лосося свернуть в виде рулета так, чтобы соус Песто оказался внутри. Затем филе лосося упаковать в пищевую пленку и убрать в морозильник. Заморозить до полной заморозки.
Круглую плоскую тарелку посыпать солью и перцем (перец желательно использовать белый).
Замороженный лосось нарезать очень тонкими кружочками и выложить на подготовленную тарелку в один слой.
Сверху на лосось, в центр тарелки выложить листья рукколы.
Украсить кедровыми орешками и лимоном.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салат:
100 гр - Филе лосося
5 мл - Уксус бальзамический
10 мл - Масло оливковое
20 гр - Соус Песто
10 гр - Салат Руккола
5 гр - Орехи кедровые
Соль, перец по вкусу
Соус Песто:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса Песто
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат:
Чистое филе лосося промыть и просушить. Затем филе лосося распластать, т.е. разрезать так, чтобы получился умеренно тонкий, широкий, продолговатый кусок. Затем филе лосося сверху смазать соусом Песто. Затем филе лосося свернуть в виде рулета так, чтобы соус Песто оказался внутри. Затем филе лосося упаковать в пищевую пленку и убрать в морозильник. Заморозить до полной заморозки.
Круглую плоскую тарелку посыпать солью и перцем (перец желательно использовать белый).
Замороженный лосось нарезать очень тонкими кружочками и выложить на подготовленную тарелку в один слой.
Сверху на лосось, в центр тарелки выложить листья рукколы.
Украсить кедровыми орешками и лимоном.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.