Интересное об Италии:

"Некоторые законы не обязательны к исполнению. Так в Италии существуют сотни тысяч (!) нелегальных строений. В том числе в прибрежной зоне. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт карпаччо из лосося. Тонко нарезанное филе лосося фаршированное соусом Песто с салатом Руккола.

Карпаччо из лосося


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Салат:
100 гр - Филе лосося
5 мл - Уксус бальзамический
10 мл - Масло оливковое
20 гр - Соус Песто
10 гр - Салат Руккола
5 гр - Орехи кедровые
Соль, перец по вкусу

Соус Песто:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса Песто


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Салат:
Чистое филе лосося промыть и просушить. Затем филе лосося распластать, т.е. разрезать так, чтобы получился умеренно тонкий, широкий, продолговатый кусок. Затем филе лосося сверху смазать соусом Песто. Затем филе лосося свернуть в виде рулета так, чтобы соус Песто оказался внутри. Затем филе лосося упаковать в пищевую пленку и убрать в морозильник. Заморозить до полной заморозки.

Круглую плоскую тарелку посыпать солью и перцем (перец желательно использовать белый).

Замороженный лосось нарезать очень тонкими кружочками и выложить на подготовленную тарелку в один слой.

Сверху на лосось, в центр тарелки выложить листья рукколы.

Украсить кедровыми орешками и лимоном.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 899
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.