Интересное об Италии:

"Италии, как мы её обычно себе представляем — единого сапога с центром в Вечном городе — просто не существует. Самое простое деление — отсталый провинциальный Юг и промышленный Север (северяне постоянно требуют независимости от Южной Италии). "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт салата с лобстером. Руккола с кусочками канадского лобстера, болгарским перцем и бальзамическим соусом.

Салат с лобстером


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/4 шт - Лобстер
40 гр - Рукола
20 гр - Болгарский перец запеченный
3 гр - Базилик
20 мл - Масло растительное
20 мл - Масло оливковое
5 мл - Уксус Бальзамик
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лобстера целиком отварить в кипящей подсоленной воде. Затем лобстера разрезать вдоль, извлечь все мясо, удалить кишки, тщательно промыть и просушить. После нарезать средними кусочками, а клешни можно оставить целиком. Немного обжарить на растительном масле в сковороде, для придания ему румяного оттенка.

Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.

Болгарский перец промыть, просушить, смазать растительным или оливковым маслом, выложить на протвинь или решетку и запечь в жарочном шкафу до мягкости. Затем остудить, очистить от кожицы и семян. Запеченный болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

В подходящей миске смешать листья руколы с болгарским перцем и мясом лобстера. Посолить, поперчить по вкусу.

Салат выложить на широкую круглую тарелку. Сверху полить уксусом Бальзамик и оливковым маслом. Украсить салат клешней лобстера и базиликом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 842
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.