Интересное об Италии:
"В Италии производится более, чем 140 видов макаронных изделий.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт салата с лобстером. Руккола с кусочками канадского лобстера, болгарским перцем и бальзамическим соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/4 шт - Лобстер
40 гр - Рукола
20 гр - Болгарский перец запеченный
3 гр - Базилик
20 мл - Масло растительное
20 мл - Масло оливковое
5 мл - Уксус Бальзамик
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лобстера целиком отварить в кипящей подсоленной воде. Затем лобстера разрезать вдоль, извлечь все мясо, удалить кишки, тщательно промыть и просушить. После нарезать средними кусочками, а клешни можно оставить целиком. Немного обжарить на растительном масле в сковороде, для придания ему румяного оттенка.
Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.
Болгарский перец промыть, просушить, смазать растительным или оливковым маслом, выложить на протвинь или решетку и запечь в жарочном шкафу до мягкости. Затем остудить, очистить от кожицы и семян. Запеченный болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
В подходящей миске смешать листья руколы с болгарским перцем и мясом лобстера. Посолить, поперчить по вкусу.
Салат выложить на широкую круглую тарелку. Сверху полить уксусом Бальзамик и оливковым маслом. Украсить салат клешней лобстера и базиликом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/4 шт - Лобстер
40 гр - Рукола
20 гр - Болгарский перец запеченный
3 гр - Базилик
20 мл - Масло растительное
20 мл - Масло оливковое
5 мл - Уксус Бальзамик
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лобстера целиком отварить в кипящей подсоленной воде. Затем лобстера разрезать вдоль, извлечь все мясо, удалить кишки, тщательно промыть и просушить. После нарезать средними кусочками, а клешни можно оставить целиком. Немного обжарить на растительном масле в сковороде, для придания ему румяного оттенка.
Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.
Болгарский перец промыть, просушить, смазать растительным или оливковым маслом, выложить на протвинь или решетку и запечь в жарочном шкафу до мягкости. Затем остудить, очистить от кожицы и семян. Запеченный болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
В подходящей миске смешать листья руколы с болгарским перцем и мясом лобстера. Посолить, поперчить по вкусу.
Салат выложить на широкую круглую тарелку. Сверху полить уксусом Бальзамик и оливковым маслом. Украсить салат клешней лобстера и базиликом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
