Интересное об Италии:
"Главными праздниками считаются Рождество и Пасха. А вот Новый год нет.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт тартар из лосося. Мелко рубленное филе норвежского лосося, заправленное луком шалот и себулет, каперсами, корнишонами, майонезом и соевым соусом, с перепелиным желтком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
90 гр - Филе семги
1 шт - Яйцо перепелиное
7 гр - Каперсы
5 гр - Огурцы маринованные
3 гр - Лук Шалот
2 гр - Лук Себулет
7 мл - Соевый соус
30 гр - Майонез
15 гр - Лимон
10 гр - Руккола
70 гр - Хлеб белый тостовый
10 мл - Уксус Бальзамик
20 мл - Масло оливковое
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рукколу перебрать от завядших листьев и грубых стеблей. Затем рукколу тщательно промыть и просушить.
Белый тостовый хлеб запечь в тостере до золотистой корочки. Затем тостовый хлеб порезать на небольшие треугольники или кусочки другой подходящей формы.
Лук Шалот и Себулет почистить от завядших фрагментов, тщательно промыть и просушить. Затем лук мелко нарезать.
Каперсы маринованные и корнишоны вынуть из банок, слегка отжать от лишней влаги и нарезать мелким кубиком.
Охлажденное филе семги тщательно промыть и просушить. Филе должно быть чистым, без костей, шкуры или других компонентов. Филе лосося нарезать мелким кубиков, размером 5-8 мм.
В чистую металлическую миску выложить лосось, каперсы, корнишоны, лук шалот и лук себулет. Добавить соевый соус и аккуратно перемешать.
Готовый тартар из лосося выложить в центр широкой круглой тарелки. Сверху на тартар выложить перепелиный желток. С края тарелки выложить листья рукколы, которые сверху сдобрить 10 мл Бальзамика и 20 мл оливкового масла. С другого края тарелки выложить тостовый хлеб. Украсить блюдо долькой лимона. Рядом с тартаром поставить соусник с майонезом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
90 гр - Филе семги
1 шт - Яйцо перепелиное
7 гр - Каперсы
5 гр - Огурцы маринованные
3 гр - Лук Шалот
2 гр - Лук Себулет
7 мл - Соевый соус
30 гр - Майонез
15 гр - Лимон
10 гр - Руккола
70 гр - Хлеб белый тостовый
10 мл - Уксус Бальзамик
20 мл - Масло оливковое
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рукколу перебрать от завядших листьев и грубых стеблей. Затем рукколу тщательно промыть и просушить.
Белый тостовый хлеб запечь в тостере до золотистой корочки. Затем тостовый хлеб порезать на небольшие треугольники или кусочки другой подходящей формы.
Лук Шалот и Себулет почистить от завядших фрагментов, тщательно промыть и просушить. Затем лук мелко нарезать.
Каперсы маринованные и корнишоны вынуть из банок, слегка отжать от лишней влаги и нарезать мелким кубиком.
Охлажденное филе семги тщательно промыть и просушить. Филе должно быть чистым, без костей, шкуры или других компонентов. Филе лосося нарезать мелким кубиков, размером 5-8 мм.
В чистую металлическую миску выложить лосось, каперсы, корнишоны, лук шалот и лук себулет. Добавить соевый соус и аккуратно перемешать.
Готовый тартар из лосося выложить в центр широкой круглой тарелки. Сверху на тартар выложить перепелиный желток. С края тарелки выложить листья рукколы, которые сверху сдобрить 10 мл Бальзамика и 20 мл оливкового масла. С другого края тарелки выложить тостовый хлеб. Украсить блюдо долькой лимона. Рядом с тартаром поставить соусник с майонезом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
