Интересное об Италии:
"Магазины работают до 19:30, имея при этом обеденный перерыв с 12 до 16. В субботу у большинства магазинов укороченный день. В воскресенье — выходной. Говорят, в Милане есть магазины, которые работают в воскресенье. Это очень нетипично для Италии.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт карпаччо из говядины. Тонко нарезанное филе говядины с листьями рукколы, шампиньонами, Пармезаном и соевым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
60 гр - Вырезка из говядины
10 гр - Сыр Пармезан
10 гр - Салат Руккола
5 гр - Шампиньоны
15 мл - Масло оливковое
5 мл - Соевый соус
5 мл - Лимонный сок
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденную говяжью вырезку промыть, просушить и очистить от пленок. Затем говяжью вырезку свернуть в виде рулета и упаковать в пищевую пленку. Затем говяжью вырезку поместить в морозильник, до полного замерзания.
Листья рукколы перебрать, промыть и просушить. Затем листья рукколы заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, в пропорции один к трем, аккуратно перемешать.
Круглую плоскую тарелку смазать соевым соусом и оливковым маслом, посолить, поперчить, выжать лимонный сок.
Замороженную говяжью вырезку нарезать очень тонкими кружочками и выложить на подготовленную тарелку в один слой.
Сверху на говяжью вырезку, в центр тарелки выложить листья рукколы.
Украсить сыром Пармезан и тонкими ломтиками шампиньонов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
60 гр - Вырезка из говядины
10 гр - Сыр Пармезан
10 гр - Салат Руккола
5 гр - Шампиньоны
15 мл - Масло оливковое
5 мл - Соевый соус
5 мл - Лимонный сок
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденную говяжью вырезку промыть, просушить и очистить от пленок. Затем говяжью вырезку свернуть в виде рулета и упаковать в пищевую пленку. Затем говяжью вырезку поместить в морозильник, до полного замерзания.
Листья рукколы перебрать, промыть и просушить. Затем листья рукколы заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, в пропорции один к трем, аккуратно перемешать.
Круглую плоскую тарелку смазать соевым соусом и оливковым маслом, посолить, поперчить, выжать лимонный сок.
Замороженную говяжью вырезку нарезать очень тонкими кружочками и выложить на подготовленную тарелку в один слой.
Сверху на говяжью вырезку, в центр тарелки выложить листья рукколы.
Украсить сыром Пармезан и тонкими ломтиками шампиньонов.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.