Интересное об Италии:

"Предполагается, что Италия имеет самый большой объем "теневой экономики" в Западной Европе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт карпаччо из говядины. Тонко нарезанное филе говядины с листьями рукколы, шампиньонами, Пармезаном и соевым соусом.

Карпаччо из говядины


ИНГРЕДИЕНТЫ:
60 гр - Вырезка из говядины
10 гр - Сыр Пармезан
10 гр - Салат Руккола
5 гр - Шампиньоны
15 мл - Масло оливковое
5 мл - Соевый соус
5 мл - Лимонный сок
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденную говяжью вырезку промыть, просушить и очистить от пленок. Затем говяжью вырезку свернуть в виде рулета и упаковать в пищевую пленку. Затем говяжью вырезку поместить в морозильник, до полного замерзания.

Листья рукколы перебрать, промыть и просушить. Затем листья рукколы заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, в пропорции один к трем, аккуратно перемешать.

Круглую плоскую тарелку смазать соевым соусом и оливковым маслом, посолить, поперчить, выжать лимонный сок.

Замороженную говяжью вырезку нарезать очень тонкими кружочками и выложить на подготовленную тарелку в один слой.

Сверху на говяжью вырезку, в центр тарелки выложить листья рукколы.

Украсить сыром Пармезан и тонкими ломтиками шампиньонов.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 545
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.