Интересное об Италии:
"Итальянский язык принадлежит к романской группе и произошел от вульгарной (народной) Латыни, диалекта, на котором разговаривали жители Римской империи периода ее заката. Соответственно, в итальянском языке сохранилось больше всего слов из Латыни и его грамматическая система осталась почти такой же. Латинский язык все еще остается официальным языком Ватикана.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Брускеты с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром
Категория: Рецепты итальянской кухни / закускиРецепт брускеты с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром. Французский багет, красный перец, желтый перец, козий сыр, оливковое масло, листья базилика, кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок, морская соль.
0
Рецепт брускетты с помидорами и зеленым базиликом. Белый хлеб, помидоры, зеленый базилик, чеснок, морская соль, черный перец, оливковое масло, бальзамический уксус.
0
Рецепт фриттаты из кабачков и моркови с оливками. Кабачки, морковь, пшеничная мука, куриное яйцо, сыр пармезан, маслины, соль, черный перец, сливочное масло.
0
Фриттата с молодым картофелем, копченым лососем и горошком
Категория: Рецепты итальянской кухни / закускиРецепт фриттаты с молодым картофелем, копченым лососем и горошком. Черный перец, соль, укроп, зеленый горошек, копченый лосось, молодой картофель, куриное яйцо.
0
Рецепт супа из шпината с сырными фрикадельками. Фарш, мясной бульон, сыр пармезан, куриное яйцо, шпинат, белый хлеб, соль, черный молотый перец, молоко.
0
Рецепт рыбы по-итальянски. Филе трески, рубленая петрушка, растительное масло, чеснок, черный молотый перец, соль, сливочное масло, лимонный сок.
0
Рецепт приготовления итальянских булочек с сыром и томатами. Маслины без косточек, вяленый помидоры, сыр маскарпоне, пшеничная мука, соль, сухие дрожжи, яичный белок, оливковое масло, сливки, молоко, яичный желток, кунжутные семечки, пармезан.
0
Рецепт фриттаты с мидиями и овощами. Репчатый лук, соль, зелень, помидоры, болгарский перец, мидии, куриные яйца.
0
Рецепт лазаньи с баклажанами, песто, фундуком и петрушкой. Чеснок, сливочное масло, пшеничная мука, молоко, лавровый лист, белый перец, орехи лесные, рубленая петрушка, сыр пармезан, оливковое масло, соль, черный молотый перец, куриное яйцо, сыр рикотта, баклажаны, тесто для лазаньи.
0
Рецепт фритаты с фетой, цукини и мятой. Куриное яйцо, молоко, цукини, листья мяты, сыр фета, оливковое масло, соль, черный молотый перец.
0