Интересное об Италии:

"Итальянский язык принадлежит к романской группе и произошел от вульгарной (народной) Латыни, диалекта, на котором разговаривали жители Римской империи периода ее заката. Соответственно, в итальянском языке сохранилось больше всего слов из Латыни и его грамматическая система осталась почти такой же. Латинский язык все еще остается официальным языком Ватикана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Брускеты с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром

Рецепт брускеты с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром. Французский багет, красный перец, желтый перец, козий сыр, оливковое масло, листья базилика, кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок, морская соль.
0

Брускетта с помидорами и зеленым базиликом

Рецепт брускетты с помидорами и зеленым базиликом. Белый хлеб, помидоры, зеленый базилик, чеснок, морская соль, черный перец, оливковое масло, бальзамический уксус.
0

Фриттата из кабачков и моркови с оливками

Рецепт фриттаты из кабачков и моркови с оливками. Кабачки, морковь, пшеничная мука, куриное яйцо, сыр пармезан, маслины, соль, черный перец, сливочное масло.
0

Фриттата с молодым картофелем, копченым лососем и горошком

Рецепт фриттаты с молодым картофелем, копченым лососем и горошком. Черный перец, соль, укроп, зеленый горошек, копченый лосось, молодой картофель, куриное яйцо.
0

Суп из шпината с сырными фрикадельками

Рецепт супа из шпината с сырными фрикадельками. Фарш, мясной бульон, сыр пармезан, куриное яйцо, шпинат, белый хлеб, соль, черный молотый перец, молоко.
0

Рыба по‑итальянски

Рецепт рыбы по-итальянски. Филе трески, рубленая петрушка, растительное масло, чеснок, черный молотый перец, соль, сливочное масло, лимонный сок.
0

Итальянские булочки с сыром и томатами

Рецепт приготовления итальянских булочек с сыром и томатами. Маслины без косточек, вяленый помидоры, сыр маскарпоне, пшеничная мука, соль, сухие дрожжи, яичный белок, оливковое масло, сливки, молоко, яичный желток, кунжутные семечки, пармезан.
0

Фриттата с мидиями и овощами

Рецепт фриттаты с мидиями и овощами. Репчатый лук, соль, зелень, помидоры, болгарский перец, мидии, куриные яйца.
0

Лазанья с баклажанами, песто, фундуком и петрушкой

Рецепт лазаньи с баклажанами, песто, фундуком и петрушкой. Чеснок, сливочное масло, пшеничная мука, молоко, лавровый лист, белый перец, орехи лесные, рубленая петрушка, сыр пармезан, оливковое масло, соль, черный молотый перец, куриное яйцо, сыр рикотта, баклажаны, тесто для лазаньи.
0

Фритата с фетой, цукини и мятой

Рецепт фритаты с фетой, цукини и мятой. Куриное яйцо, молоко, цукини, листья мяты, сыр фета, оливковое масло, соль, черный молотый перец.
0