Интересное об Италии:
"Нужного документа приходится ждать иногда ГОДАМИ. Случаи, о которых я слышал — пермессо (вид на жительство) — полтора года, диплом об окончании университета — 4 (!!!) года, загранпаспорт для ребенка — 12 лет.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Фриттата из кабачков и моркови с оливками
Категория: Рецепты итальянской кухни / закуски
Рецепт фриттаты из кабачков и моркови с оливками. Кабачки, морковь, пшеничная мука, куриное яйцо, сыр пармезан, маслины, соль, черный перец, сливочное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 2 штуки
Морковь - 3 штуки
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр пармезан тертый - 50 г
Маслины без косточек - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть на крупной терке кабачки и морковь.
Смешать овощную массу с мукой и сыром. Хорошенько перемешать. Осторожно ввести взбитые яйца. Снова перемешать, добавив соль и перец по вкусу.
Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Разровнять. Смазать запеканку сверху растительным маслом или сметаной.
Запекать 30-40 минут.
*В запеканку можно добавить мелко порезанные маслины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 2 штуки
Морковь - 3 штуки
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр пармезан тертый - 50 г
Маслины без косточек - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть на крупной терке кабачки и морковь.
Смешать овощную массу с мукой и сыром. Хорошенько перемешать. Осторожно ввести взбитые яйца. Снова перемешать, добавив соль и перец по вкусу.
Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Разровнять. Смазать запеканку сверху растительным маслом или сметаной.
Запекать 30-40 минут.
*В запеканку можно добавить мелко порезанные маслины.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.