Интересное об Италии:

"В 2007 году собака по имени Рокко нашла в провинции Тоскана трюфель весом 1,5 кг. Драгоценный подземный гриб затем был продан на аукционе за 333тыс долларов США. Это абсолютный мировой для трюфеля. "

Самое популярное

Многие из нас знают, когда лень готовить, или надо быстро создать подобие романтической встречи мы часто заказываем суши или пиццу. В другое время

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт фриттаты из кабачков и моркови с оливками. Кабачки, морковь, пшеничная мука, куриное яйцо, сыр пармезан, маслины, соль, черный перец, сливочное масло.

Фриттата из кабачков и моркови с оливками


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 2 штуки
Морковь - 3 штуки
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр пармезан тертый - 50 г
Маслины без косточек - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 50 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть на крупной терке кабачки и морковь.

Смешать овощную массу с мукой и сыром. Хорошенько перемешать. Осторожно ввести взбитые яйца. Снова перемешать, добавив соль и перец по вкусу.

Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Разровнять. Смазать запеканку сверху растительным маслом или сметаной.

Запекать 30-40 минут.


*В запеканку можно добавить мелко порезанные маслины.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 721
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.