Интересное об Италии:
"Италию посещает более 50 миллионов туристов в год. Туризм является одной из важнейших отраслей итальянской экономики и вносит «лепту» в размере около 63% национального дохода Италии.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Фриттата с молодым картофелем, копченым лососем и горошком
Категория: Рецепты итальянской кухни / закуски
Рецепт фриттаты с молодым картофелем, копченым лососем и горошком. Черный перец, соль, укроп, зеленый горошек, копченый лосось, молодой картофель, куриное яйцо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Зеленый горошек - 100 г
Лосось копченый - 200 г
Картофель молодой - 500 г
Яйцо куриное - 8 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крупно нарезать картофель и отваривать в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 мин до мягкости. Слить и дать немного остыть.
Порезать лосось на широкие полоски. Разбить в миску яйца, взбить вилкой в пышную массу, затем добавить лосось, мелко порезанный укроп, горошек, соль и перец. В конце добавить картофель.
Нагреть оливковое масло в непригораемой сковороде, аккуратно влить яичную смесь и готовить 10–15 мин на довольно медленном огне, пока яйцо не станет запекаться на поверхности.
Положить поверх сковороды тарелку большего диаметра и перевернуть на нее фриттату. Дать ей соскользнуть обратно в сковороду и готовить еще 5 мин, пока она не поджарится снизу. Переложить на тарелку и оставить на 5 мин перед тем, как разрезать на кусочки.
*Салат из помидоров и шнитт-лука — отличный свежий гарнир к этому блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Зеленый горошек - 100 г
Лосось копченый - 200 г
Картофель молодой - 500 г
Яйцо куриное - 8 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крупно нарезать картофель и отваривать в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 мин до мягкости. Слить и дать немного остыть.
Порезать лосось на широкие полоски. Разбить в миску яйца, взбить вилкой в пышную массу, затем добавить лосось, мелко порезанный укроп, горошек, соль и перец. В конце добавить картофель.
Нагреть оливковое масло в непригораемой сковороде, аккуратно влить яичную смесь и готовить 10–15 мин на довольно медленном огне, пока яйцо не станет запекаться на поверхности.
Положить поверх сковороды тарелку большего диаметра и перевернуть на нее фриттату. Дать ей соскользнуть обратно в сковороду и готовить еще 5 мин, пока она не поджарится снизу. Переложить на тарелку и оставить на 5 мин перед тем, как разрезать на кусочки.
*Салат из помидоров и шнитт-лука — отличный свежий гарнир к этому блюду.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
