"Италия имеет больше известных модельеров, чем любая другая страна, включая Gucci, Prada, Versace, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Ermenegildo Zegna, Джанфранко Ферре, Salvatore Ferragamo, Roberto Cavalli, Fendi, Valentino, Trussardi, Benetton ...
"
Рецепт фриттаты с молодым картофелем, копченым лососем и горошком. Черный перец, соль, укроп, зеленый горошек, копченый лосось, молодой картофель, куриное яйцо.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Укроп - 1 пучок Зеленый горошек - 100 г Лосось копченый - 200 г Картофель молодой - 500 г Яйцо куриное - 8 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крупно нарезать картофель и отваривать в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 мин до мягкости. Слить и дать немного остыть.
Порезать лосось на широкие полоски. Разбить в миску яйца, взбить вилкой в пышную массу, затем добавить лосось, мелко порезанный укроп, горошек, соль и перец. В конце добавить картофель.
Нагреть оливковое масло в непригораемой сковороде, аккуратно влить яичную смесь и готовить 10–15 мин на довольно медленном огне, пока яйцо не станет запекаться на поверхности.
Положить поверх сковороды тарелку большего диаметра и перевернуть на нее фриттату. Дать ей соскользнуть обратно в сковороду и готовить еще 5 мин, пока она не поджарится снизу. Переложить на тарелку и оставить на 5 мин перед тем, как разрезать на кусочки.
*Салат из помидоров и шнитт-лука — отличный свежий гарнир к этому блюду.