Интересное об Италии:

"В Итальянских ВУЗах нет кампусов и общаг – все снимают жилье согласно своим возможностям. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт фриттаты с мидиями и овощами. Репчатый лук, соль, зелень, помидоры, болгарский перец, мидии, куриные яйца.

Фриттата с мидиями и овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Помидоры - 1 штука
Перец болгарский - 1 штука
Мидии - 50 г
Яйцо куриное - 2 штуки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук, перец, помидор, нарезанные очень тонкими полосками, обжариваем, затем тушим с мидиями в оливковом масле примерно 10 минут, пока перец не станет мягким и не выпарится почти вся жидкость.

Тем временем яйца взбалтываем с солью и парой ложечек воды и заливаем ими овощи с мидиями. Взбитые яйца можно смешать со свежей мелко порезанной зеленью (зеленый лук, петрушка, укроп и т.п., что есть) либо посыпать сверху сухими итальянскими специями (орегано, базилик и т.п.), кому как нравится.

Когда омлет под крышкой поднимется, сразу подаем на стол.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 463
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.