Интересное об Италии:
"В Итальянских ВУЗах нет кампусов и общаг – все снимают жилье согласно своим возможностям.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт фриттаты с мидиями и овощами. Репчатый лук, соль, зелень, помидоры, болгарский перец, мидии, куриные яйца.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Помидоры - 1 штука
Перец болгарский - 1 штука
Мидии - 50 г
Яйцо куриное - 2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук, перец, помидор, нарезанные очень тонкими полосками, обжариваем, затем тушим с мидиями в оливковом масле примерно 10 минут, пока перец не станет мягким и не выпарится почти вся жидкость.
Тем временем яйца взбалтываем с солью и парой ложечек воды и заливаем ими овощи с мидиями. Взбитые яйца можно смешать со свежей мелко порезанной зеленью (зеленый лук, петрушка, укроп и т.п., что есть) либо посыпать сверху сухими итальянскими специями (орегано, базилик и т.п.), кому как нравится.
Когда омлет под крышкой поднимется, сразу подаем на стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Помидоры - 1 штука
Перец болгарский - 1 штука
Мидии - 50 г
Яйцо куриное - 2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук, перец, помидор, нарезанные очень тонкими полосками, обжариваем, затем тушим с мидиями в оливковом масле примерно 10 минут, пока перец не станет мягким и не выпарится почти вся жидкость.
Тем временем яйца взбалтываем с солью и парой ложечек воды и заливаем ими овощи с мидиями. Взбитые яйца можно смешать со свежей мелко порезанной зеленью (зеленый лук, петрушка, укроп и т.п., что есть) либо посыпать сверху сухими итальянскими специями (орегано, базилик и т.п.), кому как нравится.
Когда омлет под крышкой поднимется, сразу подаем на стол.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.