Рецепт супа из шпината с сырными фрикадельками. Фарш, мясной бульон, сыр пармезан, куриное яйцо, шпинат, белый хлеб, соль, черный молотый перец, молоко.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш - 350 г Бульон мясной - 1 л Сыр пармезан - 100 г Яйцо куриное - 2 штуки Шпинат - 300 г Хлеб белый - 50 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Молоко - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчить хлеб, предварительно вымоченный в молоке. Добавить мясной фарш, яйцо, тертый сыр. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать и слепить фрикадельки.
Довести до кипения бульон и опустить в него фрикадельки. Через 15 минут добавить шпинат.
Яйцо разбить, взболтать венчиком и смешать с 1,5 столовыми ложками молока, затем вылить на разогретую сковороду. Не переставая мешать венчиком, поджарить яйца так, чтобы получились «комочки». Добавить в суп.