Интересное об Италии:
"Итальянские мужчины имеют хороший вкус и всегда стильно одеваются, благо в Италии для это есть все возможности.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт супа из шпината с сырными фрикадельками. Фарш, мясной бульон, сыр пармезан, куриное яйцо, шпинат, белый хлеб, соль, черный молотый перец, молоко.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш - 350 г
Бульон мясной - 1 л
Сыр пармезан - 100 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Шпинат - 300 г
Хлеб белый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Молоко - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить хлеб, предварительно вымоченный в молоке. Добавить мясной фарш, яйцо, тертый сыр. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать и слепить фрикадельки.
Довести до кипения бульон и опустить в него фрикадельки. Через 15 минут добавить шпинат.
Яйцо разбить, взболтать венчиком и смешать с 1,5 столовыми ложками молока, затем вылить на разогретую сковороду. Не переставая мешать венчиком, поджарить яйца так, чтобы получились «комочки». Добавить в суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш - 350 г
Бульон мясной - 1 л
Сыр пармезан - 100 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Шпинат - 300 г
Хлеб белый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Молоко - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить хлеб, предварительно вымоченный в молоке. Добавить мясной фарш, яйцо, тертый сыр. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать и слепить фрикадельки.
Довести до кипения бульон и опустить в него фрикадельки. Через 15 минут добавить шпинат.
Яйцо разбить, взболтать венчиком и смешать с 1,5 столовыми ложками молока, затем вылить на разогретую сковороду. Не переставая мешать венчиком, поджарить яйца так, чтобы получились «комочки». Добавить в суп.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
