Рецепт фритаты с фетой, цукини и мятой. Куриное яйцо, молоко, цукини, листья мяты, сыр фета, оливковое масло, соль, черный молотый перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо куриное - 6 штук Молоко - 150 мл Цукини - 3 штуки Листья мяты - 10 г Сыр фета - 150 г Масло оливковое - 1 столовая ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогрейте гриль в духовке.
2. В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.
3. Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты.
4. Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне примерно 8-10 минут, не перемешивая, почти до готовности.
5. Посыпьте оставшейся фетой и поставьте под гриль на 2-3 минуты до полной готовности. Оставьте на 3-4 минуты и порежьте на сегменты.