Интересное об Италии:

"В Россию ехать многие категорически отказываются, см. предыдущий пункт про холод. Почему-то такие слова как «средние широты», «теплая одежда», «Черное море» на них не действуют:) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт фритаты с фетой, цукини и мятой. Куриное яйцо, молоко, цукини, листья мяты, сыр фета, оливковое масло, соль, черный молотый перец.

Фритата с фетой, цукини и мятой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное - 6 штук
Молоко - 150 мл
Цукини - 3 штуки
Листья мяты - 10 г
Сыр фета - 150 г
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте гриль в духовке.

2. В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.

3. Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты.

4. Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне примерно 8-10 минут, не
перемешивая, почти до готовности.

5. Посыпьте оставшейся фетой и поставьте под гриль на 2-3 минуты до полной готовности. Оставьте на 3-4 минуты и порежьте на сегменты.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 456
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.