Интересное об Италии:
"Большая итальянская семья сегодня не более чем миф – в Италии самый низкий уровень рождаемости в Европе.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Брускетта с помидорами и зеленым базиликом
Категория: Рецепты итальянской кухни / закуски
Рецепт брускетты с помидорами и зеленым базиликом. Белый хлеб, помидоры, зеленый базилик, чеснок, морская соль, черный перец, оливковое масло, бальзамический уксус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб белый - 4 куска
Помидоры - 300 г
Базилик зеленый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Уксус бальзамический моденский - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натереть их с одной стороны имеющимся зубчиком чеснока.
Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску.
Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.
Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамико. Перемешать.
Разложить полученный салат из помидор на еще теплые тосты из белого хлеба.
*Рекомендуется использовать оливковое масло, которое настаивалось со следующими ингридиентами (на 500 г масла): два острых перчика чили, две веточки розмарина, две щепотки семян кинзы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб белый - 4 куска
Помидоры - 300 г
Базилик зеленый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Уксус бальзамический моденский - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натереть их с одной стороны имеющимся зубчиком чеснока.
Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску.
Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.
Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамико. Перемешать.
Разложить полученный салат из помидор на еще теплые тосты из белого хлеба.
*Рекомендуется использовать оливковое масло, которое настаивалось со следующими ингридиентами (на 500 г масла): два острых перчика чили, две веточки розмарина, две щепотки семян кинзы.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
