Интересное об Италии:

"Итальянцы, будучи в принципе народом веселым и жизнерадостным, имеют странную привычку впадать в меланхолию, если на улице пасмурно и идет дождь. А еще они панически боятся холода. Плохая погода на полном серьезе расстраивает этих чувствительных граждан с тонкой душевной организацией:) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт брускетты с помидорами и зеленым базиликом. Белый хлеб, помидоры, зеленый базилик, чеснок, морская соль, черный перец, оливковое масло, бальзамический уксус.

Брускетта с помидорами и зеленым базиликом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб белый - 4 куска
Помидоры - 300 г
Базилик зеленый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Уксус бальзамический моденский - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натереть их с одной стороны имеющимся зубчиком чеснока.

Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску.

Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.

Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамико. Перемешать.

Разложить полученный салат из помидор на еще теплые тосты из белого хлеба.


*Рекомендуется использовать оливковое масло, которое настаивалось со следующими ингридиентами (на 500 г масла): два острых перчика чили, две веточки розмарина, две щепотки семян кинзы.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 934
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.