Интересное об Италии:
"Ранее Lamborghini была известна как компания, выпускающая тракторы. И с какого перепугу они стали делать люксовые машины?
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Брускеты с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром
Категория: Рецепты итальянской кухни / закуски
Рецепт брускеты с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром. Французский багет, красный перец, желтый перец, козий сыр, оливковое масло, листья базилика, кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок, морская соль.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет французский - 1 штука
Перец красный свежий - 1 штука
Перец желтый свежий - 1 штука
Сыр козий - 200 г
Масло оливковое - 150 мл
Листья базилика - по вкусу
Орехи кедровые - 20 г
Сыр пармезан - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль морская - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу при максимальной температуре 200 градусов в течение 10 минут.
Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет французский - 1 штука
Перец красный свежий - 1 штука
Перец желтый свежий - 1 штука
Сыр козий - 200 г
Масло оливковое - 150 мл
Листья базилика - по вкусу
Орехи кедровые - 20 г
Сыр пармезан - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль морская - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу при максимальной температуре 200 градусов в течение 10 минут.
Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
