Интересное об Италии:

"Многие итальянцы суеверны. Каким образом наличие всяческих «магов» и повальный католицизм сочетаются — одному Богу известно. "

Самое популярное

Вчера в ходе хоккейной встречи "СКА-Нева" в овертайме победила "Динамо" в шестом овертайме пятого матча финальной серии плей-офф Высшей хоккейной

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт брускеты с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром. Французский багет, красный перец, желтый перец, козий сыр, оливковое масло, листья базилика, кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок, морская соль.

Брускеты с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет французский - 1 штука
Перец красный свежий - 1 штука
Перец желтый свежий - 1 штука
Сыр козий - 200 г
Масло оливковое - 150 мл
Листья базилика - по вкусу
Орехи кедровые - 20 г
Сыр пармезан - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль морская - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.

Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу при максимальной температуре 200 градусов в течение 10 минут.

Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.

На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 105
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.