Интересное об Италии:

"Ещё полвека назад итальянский язык употреблялся только в литературе. Все регионы говорили на своих языках. Распространился язык благодаря телевидению. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Панфорте

Рецепт панфорте. Сушеный инжир, курага, фундук, миндаль, пшеничная мука, молотая корица, мускатный орех, имбирь, мед, сахар, вода.
0

Бискотти с розмарином и пармезаном

Рецепт бискотти с розмарином и пармезаном. Пшеничная мука, соль, черный перец, пекарский порошок, свежий розмарин, сыр пармезан, яйцо, сливочное масло.
0

Панна-котта с малиновым соусом

Рецепт панна-котта с малиновым соусом. Малина, сахар, молоко, желатин, взбитые сливки, ваниль, ликер Франжелак.
0

Шербет из винограда конкорд

Рецепт щербета из винограда конкорд. Виноград Конкорд, сахар.
0

Шоколадный рулет «Буше де ноэль» с маскарпоне

Рецепт шоколадного рулета "Буше де ноэль" с маскарпоне. Темный шоколад, сахар, яйцо, вода, мука, разрыхлитель, фундук, сахарная пудра, сыр маскарпоне, сливки, ликер "Франжелико", ваниль.
0

Ванильная панна-котта

Рецепт ванильной панна-котты. Желатин, сливки, молоко, сахарная пудра, ванильный стручок, темный ром.
0

Бискотти с миндалем и сухофруктами

Рецепт бискотти с миндалем и сухофруктами. Пшеничная мука, сахар, жареный миндаль, курага, изюм, разрыхлитель, яйцо, лимоны, ванильный сахар.
0

Рождественские струфолли с лимоном

Рецепт рождественских струфолли с лимоном. Пшеничная мука, яичный желток, яйцо, лимоны, соль, апельсины, ликер, арахисовое масло, мед, сахарная пудра.
0

Малина в креме сабайон

Рецепт малины в крем сабайон. Яичный желток, сахарная пудра, виноградный сироп, вода, взбитые сливки, малина.
0

Салат «Фруктовая фантазия»

Рецепт фруктового салата. Мицуна, мангольд, оливковое масло, апельсины, консервированные персики, свежая мята, яблоки, клубника, физалис.
0