Интересное об Италии:

"В Италии настоящий культ еды. О еде могут разговаривать часами — по телефону, на улице и, естественно, за столом. Всеядному студенту выносить это очень сложно. Вопрос «что ты ел сегодня?» встречается так же часто, как и вопрос «как дела?», причем обычно ответы на эти вопросы совпадают. Плохо поел — трагедия, хорошо поел — будет что обсудить с любым, даже малознакомым человеком при встрече. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт малины в крем сабайон. Яичный желток, сахарная пудра, виноградный сироп, вода, взбитые сливки, малина.

Малина в креме сабайон


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желток яичный - 4 штуки
Пудра сахарная - ¼ стакана
Сироп виноградный - 4 столовые ложки
Вода - 2 столовые ложки
Сливки взбитые - ½ стакана
Малина - 340 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты. Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания.

В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.

Разложите малину по креманкам и полейте кремом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 900
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.