Интересное об Италии:
"Сан-Марино является самой старой республикой в мире (основана в 301 году нашей эры), имеет менее 30 000 жителей и старейшую в мире действующую конституцию. Итальянцы жителей этого крохотного государства называют Sammarinese.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт панна-котта с малиновым соусом. Малина, сахар, молоко, желатин, взбитые сливки, ваниль, ликер Франжелак.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Малина замороженная - 340 г
Сахар - 0,3 стакана
Молоко - 0,35 стакана
Желатин - 1,25 чайные ложки
Сливки взбитые - 1,75 стакана
Ванильный стручок - ½ штуки
Ликер «Франжелико» - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложите малину в небольшую миску и слегка разомните деревянной ложкой. Добавьте 3 столовые ложки сахара и хорошо перемешайте.
Смажьте растительным маслом 4 небольшие формы для пудинга.
В небольшую миску налейте 1 столовую ложку молока и насыпьте желатин. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
Смешайте сливки, 0,25 стакана сахара и 0,3 стакана молока в небольшой кастрюле. Извлеките семечки из ванили и добавьте только стручок. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, и снимите с огня. Добавьте смесь с желатином и хорошо перемешайте. Процедите массу и добавьте ликер. Охладите примерно 2 часа и разлейте по приготовленным формам. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
Аккуратно ножом проведите по внутренним краям формы и переверните панна-котты на сервировочные тарелки. Сверху полейте малиновым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Малина замороженная - 340 г
Сахар - 0,3 стакана
Молоко - 0,35 стакана
Желатин - 1,25 чайные ложки
Сливки взбитые - 1,75 стакана
Ванильный стручок - ½ штуки
Ликер «Франжелико» - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложите малину в небольшую миску и слегка разомните деревянной ложкой. Добавьте 3 столовые ложки сахара и хорошо перемешайте.
Смажьте растительным маслом 4 небольшие формы для пудинга.
В небольшую миску налейте 1 столовую ложку молока и насыпьте желатин. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
Смешайте сливки, 0,25 стакана сахара и 0,3 стакана молока в небольшой кастрюле. Извлеките семечки из ванили и добавьте только стручок. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, и снимите с огня. Добавьте смесь с желатином и хорошо перемешайте. Процедите массу и добавьте ликер. Охладите примерно 2 часа и разлейте по приготовленным формам. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
Аккуратно ножом проведите по внутренним краям формы и переверните панна-котты на сервировочные тарелки. Сверху полейте малиновым соусом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
