Интересное об Италии:
"Итальянцы активно используют десятки жестов при разговоре. А вообще их сотни. Родились как помощь при общении из-за существенного отличия языков в стране.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт бискотти с розмарином и пармезаном. Пшеничная мука, соль, черный перец, пекарский порошок, свежий розмарин, сыр пармезан, яйцо, сливочное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 1,75 стакана
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Пекарский порошок - 1 чайная ложка
Розмарин свежий - 2 штуки
Сыр пармезан тертый - 3,5 столовые ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло сливочное - 3 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку с солью, перцем, пекарским порошком и тертым пармезаном. Мелко покрошить 2 веточки свежего розмарина и добавить в емкость с мукой.
Слегка взбить венчиком яйца с растопленным сливочным маслом.
Влить яичную смесь в емкость с мукой и пармезаном и взбить миксером до однородного состояния.
Разделить тесто на две части и из каждой сделать заготовку для бискотти, скатав роллы диаметром примерно 6 см.
Постелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее оба ролла. Слегка прижать тесто, что роллы стали похожи на батоны.
Отправить тесто в духовку, разогретую до 175 градусов, и выпекать до золотистой корочки примерно 30 минут. Затем вынуть из духовки, дать полностью остыть и зубчатым ножом нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см.
Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку. На этот раз выпекать при температуре 120 градусов около 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 1,75 стакана
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Пекарский порошок - 1 чайная ложка
Розмарин свежий - 2 штуки
Сыр пармезан тертый - 3,5 столовые ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло сливочное - 3 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку с солью, перцем, пекарским порошком и тертым пармезаном. Мелко покрошить 2 веточки свежего розмарина и добавить в емкость с мукой.
Слегка взбить венчиком яйца с растопленным сливочным маслом.
Влить яичную смесь в емкость с мукой и пармезаном и взбить миксером до однородного состояния.
Разделить тесто на две части и из каждой сделать заготовку для бискотти, скатав роллы диаметром примерно 6 см.
Постелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее оба ролла. Слегка прижать тесто, что роллы стали похожи на батоны.
Отправить тесто в духовку, разогретую до 175 градусов, и выпекать до золотистой корочки примерно 30 минут. Затем вынуть из духовки, дать полностью остыть и зубчатым ножом нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см.
Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку. На этот раз выпекать при температуре 120 градусов около 30 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
