Интересное об Италии:

"Проблема в том, что итальянцев невозможно переубедить. «Русских девушек интересуют только деньги» и «в России дикий холод» — для них это самоочевидно, и никакие рассказы о том, что не все выходят замуж за иностранцев ради материальных благ, а температура летом у нас может доходить до 40 градусов, им не интересны. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт бискотти с розмарином и пармезаном. Пшеничная мука, соль, черный перец, пекарский порошок, свежий розмарин, сыр пармезан, яйцо, сливочное масло.

Бискотти с розмарином и пармезаном


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 1,75 стакана
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Пекарский порошок - 1 чайная ложка
Розмарин свежий - 2 штуки
Сыр пармезан тертый - 3,5 столовые ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло сливочное - 3 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку с солью, перцем, пекарским порошком и тертым пармезаном. Мелко покрошить 2 веточки свежего розмарина и добавить в емкость с мукой.

Слегка взбить венчиком яйца с растопленным сливочным маслом.

Влить яичную смесь в емкость с мукой и пармезаном и взбить миксером до однородного состояния.

Разделить тесто на две части и из каждой сделать заготовку для бискотти, скатав роллы диаметром примерно 6 см.

Постелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее оба ролла. Слегка прижать тесто, что роллы стали похожи на батоны.

Отправить тесто в духовку, разогретую до 175 градусов, и выпекать до золотистой корочки примерно 30 минут. Затем вынуть из духовки, дать полностью остыть и зубчатым ножом нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см.

Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку. На этот раз выпекать при температуре 120 градусов около 30 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 760
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.