"Проблема в том, что итальянцев невозможно переубедить. «Русских девушек интересуют только деньги» и «в России дикий холод» — для них это самоочевидно, и никакие рассказы о том, что не все выходят замуж за иностранцев ради материальных благ, а температура летом у нас может доходить до 40 градусов, им не интересны.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать муку с солью, перцем, пекарским порошком и тертым пармезаном. Мелко покрошить 2 веточки свежего розмарина и добавить в емкость с мукой.
Слегка взбить венчиком яйца с растопленным сливочным маслом.
Влить яичную смесь в емкость с мукой и пармезаном и взбить миксером до однородного состояния.
Разделить тесто на две части и из каждой сделать заготовку для бискотти, скатав роллы диаметром примерно 6 см.
Постелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее оба ролла. Слегка прижать тесто, что роллы стали похожи на батоны.
Отправить тесто в духовку, разогретую до 175 градусов, и выпекать до золотистой корочки примерно 30 минут. Затем вынуть из духовки, дать полностью остыть и зубчатым ножом нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см.
Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку. На этот раз выпекать при температуре 120 градусов около 30 минут.