Интересное об Италии:

"Кухня каждого региона существенно отличается. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт бискотти с миндалем и сухофруктами. Пшеничная мука, сахар, жареный миндаль, курага, изюм, разрыхлитель, яйцо, лимоны, ванильный сахар.

Бискотти с миндалем и сухофруктами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 225 г
Сахар - 225 г
Миндаль жареный - 100 г
Курага - 50 г
Изюм - 50 г
Разрыхлитель - ½ столовой ложки
Яйцо куриное - 3 штуки
Лимоны - 1 штука
Сахар ванильный - 30 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар как следует перемешать с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать снова, затем добавить нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона.

Полученную массу разделить на две части и выложить вдоль на противень (предварительно проложив его бумагой для запекания) двумя колбасками как можно дальше друг от друга.

Выпекать в разогретой в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, после чего вынуть из духовки и нарезать поперек на длинные кусочки, выложить их на противень и подержать в духовке еще минут 10–15.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 773
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.