Рецепт бискотти с миндалем и сухофруктами. Пшеничная мука, сахар, жареный миндаль, курага, изюм, разрыхлитель, яйцо, лимоны, ванильный сахар.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 225 г Сахар - 225 г Миндаль жареный - 100 г Курага - 50 г Изюм - 50 г Разрыхлитель - ½ столовой ложки Яйцо куриное - 3 штуки Лимоны - 1 штука Сахар ванильный - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сахар как следует перемешать с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать снова, затем добавить нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона.
Полученную массу разделить на две части и выложить вдоль на противень (предварительно проложив его бумагой для запекания) двумя колбасками как можно дальше друг от друга.
Выпекать в разогретой в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, после чего вынуть из духовки и нарезать поперек на длинные кусочки, выложить их на противень и подержать в духовке еще минут 10–15.