Интересное об Италии:
"В Европе есть всего три действующих вулкана – Этна, Стромболи и Везувий. Все они находятся в Южной Италии.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт бискотти с миндалем и сухофруктами. Пшеничная мука, сахар, жареный миндаль, курага, изюм, разрыхлитель, яйцо, лимоны, ванильный сахар.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 225 г
Сахар - 225 г
Миндаль жареный - 100 г
Курага - 50 г
Изюм - 50 г
Разрыхлитель - ½ столовой ложки
Яйцо куриное - 3 штуки
Лимоны - 1 штука
Сахар ванильный - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар как следует перемешать с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать снова, затем добавить нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона.
Полученную массу разделить на две части и выложить вдоль на противень (предварительно проложив его бумагой для запекания) двумя колбасками как можно дальше друг от друга.
Выпекать в разогретой в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, после чего вынуть из духовки и нарезать поперек на длинные кусочки, выложить их на противень и подержать в духовке еще минут 10–15.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 225 г
Сахар - 225 г
Миндаль жареный - 100 г
Курага - 50 г
Изюм - 50 г
Разрыхлитель - ½ столовой ложки
Яйцо куриное - 3 штуки
Лимоны - 1 штука
Сахар ванильный - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар как следует перемешать с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать снова, затем добавить нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона.
Полученную массу разделить на две части и выложить вдоль на противень (предварительно проложив его бумагой для запекания) двумя колбасками как можно дальше друг от друга.
Выпекать в разогретой в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, после чего вынуть из духовки и нарезать поперек на длинные кусочки, выложить их на противень и подержать в духовке еще минут 10–15.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
