Интересное об Италии:
"Итальянская кухня нравится, наверное, всем туристам. Но и от неё иногда хочется отдохнуть. Вряд ли вы сходу найдёте рестораны с кухней других народов. Говорят, на севере страны их больше, но в Риме от силы три дорогих пустующих японских ресторана. Впрочем, МакДональдсы и китайские рестораны никто не отменял:)
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт фруктового салата. Мицуна, мангольд, оливковое масло, апельсины, консервированные персики, свежая мята, яблоки, клубника, физалис.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мицуна - 100 г
Мангольд - 100 г
Масло оливковое - 50 г
Апельсины - 1 штука
Персики консервированные - 1 банка
Мята свежая - 20 г
Яблоки - 1 штука
Клубника - 100 г
Физалис - 5 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложите листья мицуны и мангольда на блюдо.
Заправьте их соусом.
Добавьте нарезанные яблоки, клубнику, физалис.
Украсьте готовый салат очищенными дольками апельсина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мицуна - 100 г
Мангольд - 100 г
Масло оливковое - 50 г
Апельсины - 1 штука
Персики консервированные - 1 банка
Мята свежая - 20 г
Яблоки - 1 штука
Клубника - 100 г
Физалис - 5 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложите листья мицуны и мангольда на блюдо.
Заправьте их соусом.
Добавьте нарезанные яблоки, клубнику, физалис.
Украсьте готовый салат очищенными дольками апельсина.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
