Интересное об Италии:

"Итальянская кухня нравится, наверное, всем туристам. Но и от неё иногда хочется отдохнуть. Вряд ли вы сходу найдёте рестораны с кухней других народов. Говорят, на севере страны их больше, но в Риме от силы три дорогих пустующих японских ресторана. Впрочем, МакДональдсы и китайские рестораны никто не отменял:) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт фруктового салата. Мицуна, мангольд, оливковое масло, апельсины, консервированные персики, свежая мята, яблоки, клубника, физалис.

Салат «Фруктовая фантазия»


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мицуна - 100 г
Мангольд - 100 г
Масло оливковое - 50 г
Апельсины - 1 штука
Персики консервированные - 1 банка
Мята свежая - 20 г
Яблоки - 1 штука
Клубника - 100 г
Физалис - 5 штук


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложите листья мицуны и мангольда на блюдо.

Заправьте их соусом.

Добавьте нарезанные яблоки, клубнику, физалис.

Украсьте готовый салат очищенными дольками апельсина.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 645
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.