Интересное об Италии:

"Первая в мире настоящая пиццерия, Антика пиццерия Port'Alba, была открыта в Неаполе в 1830 году. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Фриттата из кабачков и моркови с оливками

Рецепт фриттаты из кабачков и моркови с оливками. Кабачки, морковь, пшеничная мука, куриное яйцо, сыр пармезан, маслины, соль, черный перец, сливочное масло.
0

Фриттата с молодым картофелем, копченым лососем и горошком

Рецепт фриттаты с молодым картофелем, копченым лососем и горошком. Черный перец, соль, укроп, зеленый горошек, копченый лосось, молодой картофель, куриное яйцо.
0

Фриттата с мидиями и овощами

Рецепт фриттаты с мидиями и овощами. Репчатый лук, соль, зелень, помидоры, болгарский перец, мидии, куриные яйца.
0

Фритата с фетой, цукини и мятой

Рецепт фритаты с фетой, цукини и мятой. Куриное яйцо, молоко, цукини, листья мяты, сыр фета, оливковое масло, соль, черный молотый перец.
0

Капрезе с моцареллой буффало и зеленым базиликом

Рецепт капрезе с моцареллой буффало и зеленым базиликом. Помидоры, сыр моцарелла буффало, крупная соль, черный перец, масло оливковое, зеленый базилик.
0

Капрезе по‑сицилийски

Рецепт капрезе по-сицилийски. Помидоры, сыр моцарелла, оливковое масло, бальзамический соус, лимонный сок, соль, черный перец, зеленый базилик.
0

Крок-месье по‑итальянски

Рецепт крок-месье по‑итальянски. Сыр моцарелла, фокачча, прошутто, орегано, оливковое масло.
0

Аранчини с моцареллой

Рецепт Аранчини с моцареллой. Рис арборио, панировочные сухари, куриные яйца, пшеничная мука, российский сыр, сыр моцарелла, сливочное масло, соль, зеленый лук, растительное масло.
0

Закуска из моццареллы, помидоров и базилика

Рецепт закуски из моццареллы, помидоров и базилика. Помидоры, боккончини, базилик, оливковое масло.
0

Брускетта классическая и с грибами

Рецепт классической брускетты и с грибами. Помидоры, базилик, чеснок, оливковое масло, свежие шампиньоны, козий сыр, лимонный сок, рубленая петрушка, деревенский хлеб, тмин.
0