Интересное об Италии:

"Все окна оснащены ставнями, которые на ночь глухо закрываются. Причин много — это и экономия тепла, и слишком близкое расположение домов друг к другу, и привычка засыпать с наглухо закрытыми окнами, и типично итальянское «ТАК ПРИНЯТО». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт классической брускетты и с грибами. Помидоры, базилик, чеснок, оливковое масло, свежие шампиньоны, козий сыр, лимонный сок, рубленая петрушка, деревенский хлеб, тмин.

Брускетта классическая и с грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 6 штук
Базилик - 15 г
Чеснок - 5 зубчиков
Масло оливковое - 7 столовых ложек
Шампиньоны свежие - 200 г
Сыр козий - 50 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Хлеб деревенский - 16 кусков
Тмин - 1 чайная ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для классической брускетты, сделайте на помидорах небольшие крестообразные надрезы и опустите в кипящую воду на 10 секунд, затем переложите в холодную. Снимите кожу. Разрежьте пополам и извлеките семечки чайной ложкой. Порежьте на маленькие кубики и смешайте с мелко нарезанным базиликом, 1 измельченным зубчиком чеснока и 2 столовыми ложками оливкового масла. Хорошо перемешайте.

Для грибной брускетты, разогрейте 2 столовые ложки масла на сковороде и жарьте нарезанные грибы на среднем огне 5 минут до мягкости. Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте лимонный сок, измельченный козий сыр, петрушку и тмин.

Поджарьте хлеб и, пока горячий, натрите зубчиками чеснока. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на хлеб начинки.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 497
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.