Интересное об Италии:

"Итальянцы создали пармезан, моцареллу и другие виды известных во всем мире деликатесных сыров. Пармезан, как можно догадаться из названия, родом из окрестностей города Парма. Другими шедеврами сыроделия являются бренды горгонзола, проволон, и рикотта. Никто не знает, где именно испекли первую пиццу, но самый большой вклад в ее популяризацию сделали неаполитанцы. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт закуски из моццареллы, помидоров и базилика. Помидоры, боккончини, базилик, оливковое масло.

Закуска из моццареллы, помидоров и базилика


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 3 штуки
Боккончини - 250 г
Листья базилика - 16 штук
Масло оливковое - 3 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порежьте помидоры на кружки толщиной 1 см, чтобы получилось 12 кусков. Нарежьте боккончини на 24 куска толщиной 1 см.

Выложите помидоры на сервировочные тарелки, сверху выложите по 2 ломтика сыра. Положите по листику базилика между 2 кусочками сыра.

Сверху сбрызните маслом, посыпьте нарезанным базиликом и посолите.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 457
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.