Интересное об Италии:
"Сардинские острова знамениты своими «колдуньями», которые делают знахарские зелья для лечения местных людей. «Колдуньи» обычно передают секреты своего ведовского мастерства по женской линии – своим дочерям.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт кростини с тунцом. Консервированный тунец, лимоны, оливковое масло, репчатый лук, каперсы, черный перец.
0
Рецепт фриттаты со спаржей и зеленым горошком. Куриное яйцо, спаржа зеленая, сыр, сыр моцарелла, сыр пармезан, зеленый горошек, сушеный помидоры, оливковое масло, соль, черный перец, руккола.
0
Рецепт поленты таранья по рецепту Валентино Бонтемпи. Кукурузная мука, вода, молоко, сливочное масло, сыр, петрушка, чеснок, белый хлеб.
0
Рецепт кростини с помидорами. Помидоры, оливковое масло, сахарная пудра, помидоры черри, помидоры сушеные, каперсы, белый хлеб.
0
Рецепт бутербродов с сыром моцарелла. Белый хлеб, сыр моцарелла, молоко, пшеничная мука, соль, куриное яйцо, черный перец, оливковое масло.
0
Запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой
Категория: Рецепты итальянской кухни / закускиРецепт запеченных фаршированных баклажан с хрустящей корочкой. Баклажаны, чеснок, сыр пекорино, помидоры плам, петрушка, соль, черный перец, толченые сухари, сыр пармезан, орегано, оливковое масло.
0
Рецепт кростини с манго, бри и мятой. Цельнозерновой хлеб, манго, сыр бри, свежая мята, грецкие орехи.
0
Рецепт каприйского салата. Помидоры, сыр моцарелла, базилик, оливковое масло, соль, черный перец.
0
Брускеты с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром
Категория: Рецепты итальянской кухни / закускиРецепт брускеты с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром. Французский багет, красный перец, желтый перец, козий сыр, оливковое масло, листья базилика, кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок, морская соль.
0
Рецепт брускетты с помидорами и зеленым базиликом. Белый хлеб, помидоры, зеленый базилик, чеснок, морская соль, черный перец, оливковое масло, бальзамический уксус.
0
Назад
Вперед