Интересное об Италии:

"Во всех итальянских кинотеатрах посередине фильма включается свет, фильм обрывается на полуслове и на экране возникает надпись «Intervallo». Пятиминутный перерыв. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Полента таранья по рецепту Валентино Бонтемпи

Рецепт поленты таранья по рецепту Валентино Бонтемпи. Кукурузная мука, вода, молоко, сливочное масло, сыр, петрушка, чеснок, белый хлеб.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука кукурузная - 350 г
Вода - 600 мл
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 150 г
Сыр - 200 г
Петрушка - 1 стебель
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб белый черствый - 1 кусок


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Довести до кипения воду, смешанную с молоком, чуть-чуть посолить (осторожно, так как сыры тоже соленые), добавить черствый хлеб.

Всыпать кукурузную муку и готовить на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая венчиком.

Добавлять небольшими порциями тертые итальянские сыры (по вкусу), все время тщательно перемешивая до полного растворения сыра.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить раздавленный зубчик чеснока. Вылить масло в поленту. Украсить блюдо измельченной петрушкой. Для поленты идеально подходят такие сыры как горгонзола и эдамер.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 012
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.