Интересное об Италии:
"Во всех итальянских кинотеатрах посередине фильма включается свет, фильм обрывается на полуслове и на экране возникает надпись «Intervallo». Пятиминутный перерыв.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Полента таранья по рецепту Валентино Бонтемпи
Категория: Рецепты итальянской кухни / закускиРецепт поленты таранья по рецепту Валентино Бонтемпи. Кукурузная мука, вода, молоко, сливочное масло, сыр, петрушка, чеснок, белый хлеб.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука кукурузная - 350 г
Вода - 600 мл
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 150 г
Сыр - 200 г
Петрушка - 1 стебель
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб белый черствый - 1 кусок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Довести до кипения воду, смешанную с молоком, чуть-чуть посолить (осторожно, так как сыры тоже соленые), добавить черствый хлеб.
Всыпать кукурузную муку и готовить на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая венчиком.
Добавлять небольшими порциями тертые итальянские сыры (по вкусу), все время тщательно перемешивая до полного растворения сыра.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить раздавленный зубчик чеснока. Вылить масло в поленту. Украсить блюдо измельченной петрушкой. Для поленты идеально подходят такие сыры как горгонзола и эдамер.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.