Интересное об Италии:
"В 2007 году собака по имени Рокко нашла в провинции Тоскана трюфель весом 1,5 кг. Драгоценный подземный гриб затем был продан на аукционе за 333тыс долларов США. Это абсолютный мировой для трюфеля.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт бутербродов с сыром моцарелла. Белый хлеб, сыр моцарелла, молоко, пшеничная мука, соль, куриное яйцо, черный перец, оливковое масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб белый - 250 г
Сыр моцарелла - 1 головка
Молоко - 125 мл
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 штука
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте моцареллу полосками по 0,5 сантиметра. Обрежьте корочки с хлеба. Приготовьте закрытые бутерброды, прокладывая сыр между двумя кусками хлеба и защипывая края пальцами. Должно получиться три бутерброда.
Подготовьте три тарелки: в одной молоко, в другой мука и в третьей — яйцо, взбитое с солью и перцем.
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обмакивайте каждый бутерброд в молоко, затем в муку и яйцо. Обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны и подавайте, разрезав каждый бутерброд пополам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб белый - 250 г
Сыр моцарелла - 1 головка
Молоко - 125 мл
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 штука
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте моцареллу полосками по 0,5 сантиметра. Обрежьте корочки с хлеба. Приготовьте закрытые бутерброды, прокладывая сыр между двумя кусками хлеба и защипывая края пальцами. Должно получиться три бутерброда.
Подготовьте три тарелки: в одной молоко, в другой мука и в третьей — яйцо, взбитое с солью и перцем.
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обмакивайте каждый бутерброд в молоко, затем в муку и яйцо. Обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны и подавайте, разрезав каждый бутерброд пополам.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
