Интересное об Италии:

"Италия и Польша две самых религиозных страны в Европе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт запеченных фаршированных баклажан с хрустящей корочкой. Баклажаны, чеснок, сыр пекорино, помидоры плам, петрушка, соль, черный перец, толченые сухари, сыр пармезан, орегано, оливковое масло.

Запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Сыр пекорино - 1 кусок
Помидоры плам - 2 штуки
Петрушка рубленая - ¼ стакана
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Сухари толченые - ¾ стакана
Сыр пармезан тертый - ¼ стакана
Орегано сушеный - ½ чайной ложки
Масло оливковое - 4 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 185 градусов.

Помойте баклажаны и разрежьте пополам вдоль. На каждой половине на мякоти сделайте 6 глубоких надрезов поперек, не повредив кожицу.

Порежьте помидоры тонкими кусочками. Сыр порежьте тонкими полосками.

Чередуя, засуньте в прорези кусочки помидоров, сыр и измельченный чеснок с петрушкой. Посолите и поперчите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте примерно 30 минут до мягкости баклажанов.

В миске смешайте сухари, пармезан, орегано и оливковое масло. Посолите и поперчите и разложите сверху на баклажаны. Запекайте еще некоторое время до румяной корочки.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 713
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.