Интересное об Италии:
"По данным Всемирного банка "мировой торговли 2008", Италия является наиболее диверсифицированным в мире экспортером.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой
Категория: Рецепты итальянской кухни / закуски
Рецепт запеченных фаршированных баклажан с хрустящей корочкой. Баклажаны, чеснок, сыр пекорино, помидоры плам, петрушка, соль, черный перец, толченые сухари, сыр пармезан, орегано, оливковое масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Сыр пекорино - 1 кусок
Помидоры плам - 2 штуки
Петрушка рубленая - ¼ стакана
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Сухари толченые - ¾ стакана
Сыр пармезан тертый - ¼ стакана
Орегано сушеный - ½ чайной ложки
Масло оливковое - 4 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 185 градусов.
Помойте баклажаны и разрежьте пополам вдоль. На каждой половине на мякоти сделайте 6 глубоких надрезов поперек, не повредив кожицу.
Порежьте помидоры тонкими кусочками. Сыр порежьте тонкими полосками.
Чередуя, засуньте в прорези кусочки помидоров, сыр и измельченный чеснок с петрушкой. Посолите и поперчите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте примерно 30 минут до мягкости баклажанов.
В миске смешайте сухари, пармезан, орегано и оливковое масло. Посолите и поперчите и разложите сверху на баклажаны. Запекайте еще некоторое время до румяной корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Сыр пекорино - 1 кусок
Помидоры плам - 2 штуки
Петрушка рубленая - ¼ стакана
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Сухари толченые - ¾ стакана
Сыр пармезан тертый - ¼ стакана
Орегано сушеный - ½ чайной ложки
Масло оливковое - 4 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 185 градусов.
Помойте баклажаны и разрежьте пополам вдоль. На каждой половине на мякоти сделайте 6 глубоких надрезов поперек, не повредив кожицу.
Порежьте помидоры тонкими кусочками. Сыр порежьте тонкими полосками.
Чередуя, засуньте в прорези кусочки помидоров, сыр и измельченный чеснок с петрушкой. Посолите и поперчите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте примерно 30 минут до мягкости баклажанов.
В миске смешайте сухари, пармезан, орегано и оливковое масло. Посолите и поперчите и разложите сверху на баклажаны. Запекайте еще некоторое время до румяной корочки.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.