Интересное об Италии:

"В Италии большинство заведений общепита принято называть «ristorante». Но на самом деле под таким названием может скрываться обычная пивнушка, закусочная или бар. Обслуживание и сервис в таких места не на высшем уровне, так как рассчитаны они на туристов, которые, по мнению итальянцев понятия не имеют об искусстве принятия пищи. "

Самое популярное

Вчера в ходе хоккейной встречи "СКА-Нева" в овертайме победила "Динамо" в шестом овертайме пятого матча финальной серии плей-офф Высшей хоккейной

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт кростини с тунцом. Консервированный тунец, лимоны, оливковое масло, репчатый лук, каперсы, черный перец.

Кростини с тунцом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тунец консервированный в собственном соку - 160 г
Лимоны - 1 штука
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лук репчатый - ½ штуки
Каперсы - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть цедру лимона, соединить ее с тунцом и смешать в комбайне до образования однородной пасты. Добавить масла и снова взбить.

Мелко нарезать лук и перемешать с пастой и каперсами, приправить перцем. Подавать на горячем поджаренном хлебе, натертом чесноком и сбрызнутом оливковым маслом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 696
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.