Интересное об Италии:

"Мясо, рыбу, колбасу и овощи высокого качества принято покупать в маленьких лавочках у знакомых людей. "

Самое популярное

Многие из нас знают, когда лень готовить, или надо быстро создать подобие романтической встречи мы часто заказываем суши или пиццу. В другое время

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт кростини с тунцом. Консервированный тунец, лимоны, оливковое масло, репчатый лук, каперсы, черный перец.

Кростини с тунцом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тунец консервированный в собственном соку - 160 г
Лимоны - 1 штука
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лук репчатый - ½ штуки
Каперсы - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть цедру лимона, соединить ее с тунцом и смешать в комбайне до образования однородной пасты. Добавить масла и снова взбить.

Мелко нарезать лук и перемешать с пастой и каперсами, приправить перцем. Подавать на горячем поджаренном хлебе, натертом чесноком и сбрызнутом оливковым маслом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 830
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.