Интересное об Италии:

"Итальянцы изобрели виолу, скрипку, виолончель и фортепиано. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт фриттаты со спаржей и зеленым горошком. Куриное яйцо, спаржа зеленая, сыр, сыр моцарелла, сыр пармезан, зеленый горошек, сушеный помидоры, оливковое масло, соль, черный перец, руккола.

Фриттата со спаржей и зеленым горошком


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное - 6 штук
Спаржа зеленая - 175 г
Сыр - 250 г
Сыр моцарелла - 150 г
Сыр пармезан тертый - 3 столовые ложки
Зеленый горошек - 100 г
Помидоры сушеные - 100 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Руккола - 1 пучок


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2,5 см. Отварить в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут, слить. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом поднос для выпечки кесов с 6 углублениями, проложить основание пергаментом.

Взбить яйца с мягким незрелым сыром (например, с Quark), солью и перцем. Добавить в яйца спаржу, горошек и порезанные помидоры. Запекать 10 мин, пока не схватится. Сверху уложить резанную кусочками моццареллу, посыпать тертым на мелкой терке пармезаном и запекать до золотистой корочки.

Достать фриттаты из формы, разложить по тарелкам и порезать пополам. Посыпать рубленым зеленым салатом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 241
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.