Интересное об Италии:
"Итальянцы выступают за неформальное общение и очень часто сразу же предлагают перейти на ты.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Фриттата со спаржей и зеленым горошком
Категория: Рецепты итальянской кухни / закуски
Рецепт фриттаты со спаржей и зеленым горошком. Куриное яйцо, спаржа зеленая, сыр, сыр моцарелла, сыр пармезан, зеленый горошек, сушеный помидоры, оливковое масло, соль, черный перец, руккола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное - 6 штук
Спаржа зеленая - 175 г
Сыр - 250 г
Сыр моцарелла - 150 г
Сыр пармезан тертый - 3 столовые ложки
Зеленый горошек - 100 г
Помидоры сушеные - 100 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Руккола - 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2,5 см. Отварить в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут, слить. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом поднос для выпечки кесов с 6 углублениями, проложить основание пергаментом.
Взбить яйца с мягким незрелым сыром (например, с Quark), солью и перцем. Добавить в яйца спаржу, горошек и порезанные помидоры. Запекать 10 мин, пока не схватится. Сверху уложить резанную кусочками моццареллу, посыпать тертым на мелкой терке пармезаном и запекать до золотистой корочки.
Достать фриттаты из формы, разложить по тарелкам и порезать пополам. Посыпать рубленым зеленым салатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное - 6 штук
Спаржа зеленая - 175 г
Сыр - 250 г
Сыр моцарелла - 150 г
Сыр пармезан тертый - 3 столовые ложки
Зеленый горошек - 100 г
Помидоры сушеные - 100 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Руккола - 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2,5 см. Отварить в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут, слить. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом поднос для выпечки кесов с 6 углублениями, проложить основание пергаментом.
Взбить яйца с мягким незрелым сыром (например, с Quark), солью и перцем. Добавить в яйца спаржу, горошек и порезанные помидоры. Запекать 10 мин, пока не схватится. Сверху уложить резанную кусочками моццареллу, посыпать тертым на мелкой терке пармезаном и запекать до золотистой корочки.
Достать фриттаты из формы, разложить по тарелкам и порезать пополам. Посыпать рубленым зеленым салатом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
