Интересное об Италии:
"Сан-Марино является самой старой республикой в мире (основана в 301 году нашей эры), имеет менее 30 000 жителей и старейшую в мире действующую конституцию. Итальянцы жителей этого крохотного государства называют Sammarinese.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт тибон стейка из говядины. Говяжий тибон стейк на гриле с картофельным пюре и листьями салата.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
340 гр - Говяжий тибон стейк
200 гр - Картофельное пюре
20 гр - Салат Латук
20 гр - Салат Лолло Росса
20 гр - Помидоры
30 гр - Огурцы
30 гр - Соус Аджика
20 гр - Соус Винегрет
Соль, перец по вкусу
Соус винегрет:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса винегрет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тибон стейк из говядины тщательно промыть и просушить. Затем стейк обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон, до появления золотистой корочки. Затем стейк довести до требуемой степени прожарки либо в сковороде под крышкой, либо в духовке или в печи для запекания. Если использовать высококачественное охлажденное мясо, то лучше готовить стейк с кровью. Для того, чтобы стейк получился с кровью, достаточно обжарить его на сильно раскаленной сковороде без крышки.
Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.
Огурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком.
Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать.
Картофельное пюре, заправленный салат и готовый тибон стейк выложить на широкую круглую тарелку. Сверху стейк посыпать грубо молотым черным перцем. Украсить веточкой тимьяна. С краю тарелки поставить небольшой соусник с аджикой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
340 гр - Говяжий тибон стейк
200 гр - Картофельное пюре
20 гр - Салат Латук
20 гр - Салат Лолло Росса
20 гр - Помидоры
30 гр - Огурцы
30 гр - Соус Аджика
20 гр - Соус Винегрет
Соль, перец по вкусу
Соус винегрет:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса винегрет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тибон стейк из говядины тщательно промыть и просушить. Затем стейк обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон, до появления золотистой корочки. Затем стейк довести до требуемой степени прожарки либо в сковороде под крышкой, либо в духовке или в печи для запекания. Если использовать высококачественное охлажденное мясо, то лучше готовить стейк с кровью. Для того, чтобы стейк получился с кровью, достаточно обжарить его на сильно раскаленной сковороде без крышки.
Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.
Огурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком.
Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать.
Картофельное пюре, заправленный салат и готовый тибон стейк выложить на широкую круглую тарелку. Сверху стейк посыпать грубо молотым черным перцем. Украсить веточкой тимьяна. С краю тарелки поставить небольшой соусник с аджикой.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
