Интересное об Италии:

"Метро в Риме небольшое — всего две ветки (в Милане — три), одна из которых работает до 21:00. Метро довольно скромное, москвичи бы даже сказали «убогое». Все вагоны изрисованы граффити. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт стека из лосося. Филе норвежского лосося обжаренное на гриле с грейпфрутом на листьях салата.

Стейк из лосося


ИНГРЕДИЕНТЫ:
220 гр - Семга
20 мл - Масло растительное
10 гр - Салат листовой
2 гр - Базилик
50 гр - Соус апельсиновый
120 гр - Грейпфрут
15 гр - Лимон
Соль, перец по вкусу

Соус апельсиновый:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление апельсинового соуса


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе лосося тщательно промыть, обработать от косточек и чешуи. Затем еще раз промыть и просушить. Затем семгу немного посолить и обжарить с обоих сторон на растительном масле в сковороде.

Рыбу можно прожарить сильно, а можно оставить внутри немного полу-сырого мяса, это по вкусу.

Листовой салат перебрать, тщательно промыть и просушить.

Грейпфрут помыть, просушить, почистить и из каждой дольки грейпфрута сделать филе, т.е. снять кожуру.

В центр круглой тарелки выложить приготовленную семгу, рядом выложить салатные листья и грейпфрут. Вокруг лосося налить апельсиновый соус. Блюдо украсить веточкой базилика и долькой лимона.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 383
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.