Интересное об Италии:
"80% территории Италии занимают горы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт стека из лосося. Филе норвежского лосося обжаренное на гриле с грейпфрутом на листьях салата.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
220 гр - Семга
20 мл - Масло растительное
10 гр - Салат листовой
2 гр - Базилик
50 гр - Соус апельсиновый
120 гр - Грейпфрут
15 гр - Лимон
Соль, перец по вкусу
Соус апельсиновый:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление апельсинового соуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе лосося тщательно промыть, обработать от косточек и чешуи. Затем еще раз промыть и просушить. Затем семгу немного посолить и обжарить с обоих сторон на растительном масле в сковороде.
Рыбу можно прожарить сильно, а можно оставить внутри немного полу-сырого мяса, это по вкусу.
Листовой салат перебрать, тщательно промыть и просушить.
Грейпфрут помыть, просушить, почистить и из каждой дольки грейпфрута сделать филе, т.е. снять кожуру.
В центр круглой тарелки выложить приготовленную семгу, рядом выложить салатные листья и грейпфрут. Вокруг лосося налить апельсиновый соус. Блюдо украсить веточкой базилика и долькой лимона.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
220 гр - Семга
20 мл - Масло растительное
10 гр - Салат листовой
2 гр - Базилик
50 гр - Соус апельсиновый
120 гр - Грейпфрут
15 гр - Лимон
Соль, перец по вкусу
Соус апельсиновый:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление апельсинового соуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе лосося тщательно промыть, обработать от косточек и чешуи. Затем еще раз промыть и просушить. Затем семгу немного посолить и обжарить с обоих сторон на растительном масле в сковороде.
Рыбу можно прожарить сильно, а можно оставить внутри немного полу-сырого мяса, это по вкусу.
Листовой салат перебрать, тщательно промыть и просушить.
Грейпфрут помыть, просушить, почистить и из каждой дольки грейпфрута сделать филе, т.е. снять кожуру.
В центр круглой тарелки выложить приготовленную семгу, рядом выложить салатные листья и грейпфрут. Вокруг лосося налить апельсиновый соус. Блюдо украсить веточкой базилика и долькой лимона.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.