Интересное об Италии:
"Почти во всей Италии не рекомендуется пить воду из под крана из-за проблем с водопроводом
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт соуса Винегрет. Болгарский перец, оливки, маслины, петрушка, винный уксус, оливковое и растительное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр Перец болгарский
15 гр Оливки
15 гр Маслины
10 гр Петрушка
120 мл Масло оливковое
120 мл Масло растительное
40 мл Уксус винный
3 гр Соль
25 гр Сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Болгарский перец промыть, очистить от сердцевины и семечек. Затем перец нарезать мелким кубиком. Петрушку промыть три раза в холодной воде. Затем у петрушки удалить стебли, чтобы остались только листики. Затем листья петрушки просушить. Маслины и оливки очистить от косточек и нарезать мелким кубиком. Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить на марлю, сложенную в три слоя. Затем марлю свернуть в мешочек и отжать все ингредиенты от сока. Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить в подходящую миску . Затем добавить масло оливковое и растительное, соль, сахар, уксус винный. Аккуратно перемешать до однородной консистенции.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр Перец болгарский
15 гр Оливки
15 гр Маслины
10 гр Петрушка
120 мл Масло оливковое
120 мл Масло растительное
40 мл Уксус винный
3 гр Соль
25 гр Сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Болгарский перец промыть, очистить от сердцевины и семечек. Затем перец нарезать мелким кубиком. Петрушку промыть три раза в холодной воде. Затем у петрушки удалить стебли, чтобы остались только листики. Затем листья петрушки просушить. Маслины и оливки очистить от косточек и нарезать мелким кубиком. Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить на марлю, сложенную в три слоя. Затем марлю свернуть в мешочек и отжать все ингредиенты от сока. Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить в подходящую миску . Затем добавить масло оливковое и растительное, соль, сахар, уксус винный. Аккуратно перемешать до однородной консистенции.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.