Интересное об Италии:

"Есть определенный класс медиа-персон, которые называются «велины». Это красивые девушки, которые на разных ток-шоу работают ассистентками — подносят участникам воду или требуемый реквизит и периодически, когда ведущий объявляет перерыв в дебатах, они выходят на сцену и танцуют. Профессия велины считается одной из самых престижных, и большинство итальянских девиц на полном серьезе мечтают о судьбе голоногой танцующей нимфы телеэкрана. Их жизнью интересуются желтые издания, их боготворят, на них женятся знаменитые футболисты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Соус Винегрет

Категория: Рецепты итальянских соусов
Рецепт соуса Винегрет. Болгарский перец, оливки, маслины, петрушка, винный уксус, оливковое и растительное масло.

Соус Винегрет


ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр Перец болгарский
15 гр Оливки
15 гр Маслины
10 гр Петрушка
120 мл Масло оливковое
120 мл Масло растительное
40 мл Уксус винный
3 гр Соль
25 гр Сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Болгарский перец промыть, очистить от сердцевины и семечек. Затем перец нарезать мелким кубиком. Петрушку промыть три раза в холодной воде. Затем у петрушки удалить стебли, чтобы остались только листики. Затем листья петрушки просушить. Маслины и оливки очистить от косточек и нарезать мелким кубиком. Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить на марлю, сложенную в три слоя. Затем марлю свернуть в мешочек и отжать все ингредиенты от сока. Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить в подходящую миску . Затем добавить масло оливковое и растительное, соль, сахар, уксус винный. Аккуратно перемешать до однородной консистенции.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 112
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.