Интересное об Италии:

"На территории Италии находится два независимых государства-анклава: Республика Сан-Марино (61 квадратный километр) и город-государство Ватикан (всего 44 гектара). "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Соус Винегрет

Категория: Рецепты итальянских соусов
Рецепт соуса Винегрет. Болгарский перец, оливки, маслины, петрушка, винный уксус, оливковое и растительное масло.

Соус Винегрет


ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр Перец болгарский
15 гр Оливки
15 гр Маслины
10 гр Петрушка
120 мл Масло оливковое
120 мл Масло растительное
40 мл Уксус винный
3 гр Соль
25 гр Сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Болгарский перец промыть, очистить от сердцевины и семечек. Затем перец нарезать мелким кубиком. Петрушку промыть три раза в холодной воде. Затем у петрушки удалить стебли, чтобы остались только листики. Затем листья петрушки просушить. Маслины и оливки очистить от косточек и нарезать мелким кубиком. Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить на марлю, сложенную в три слоя. Затем марлю свернуть в мешочек и отжать все ингредиенты от сока. Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить в подходящую миску . Затем добавить масло оливковое и растительное, соль, сахар, уксус винный. Аккуратно перемешать до однородной консистенции.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 146
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.