"Типичный для русских эмигрантов случай: договорились встретиться в баре большой компанией около 20:00 и пойти на дискотеку. Русская часть приезжает в 19–45. Итальянцы начинают звонить в 20:30 и говорят, что немного задержатся. По факту, это означает: кто-то болтает с друзьями на улице, а кто-то ещё не принял душ. Примерно к половине десятого начинают подъезжать люди, а все вместе собираются к одиннадцати. До дискотеки идти минут пять, не больше, но вся компания попадает туда уже ближе к двенадцати. Главное, что НИКТО на этот счет не парится.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масляную рыбу промыть под проточной водой, почистить от костей и возможно чего нибудь другого. Для готовки понадобится только чистое филе рыбы. Филе рыбы порезать на пластины толщиной 1 см. Резать поперек волокон рыбьего мяса.
Филе масляной рыбы посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон, до образования золотистой корочки.
Затем масляную рыбу запечь до полной готовности в сковороде под крышкой или в духовке или в печи для запекания, при температуре 200 градусов, в течение нескольких минут. Рыба готова.
Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.
Огурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком.
Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать.
Готовую масляную рыбу выложить на большую плоскую тарелку. Сверху рыбу немного смазать растопленным сливочным маслом. Рядом выложить заправленный салат и рис на пару. Украсить зеленью и долькой лимона.