Интересное об Италии:
"Италию посещает более 50 миллионов туристов в год. Туризм является одной из важнейших отраслей итальянской экономики и вносит «лепту» в размере около 63% национального дохода Италии.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт филе белого тунца. Филе белого тунца, обжаренное на гриле, с листьями салата, авокадо и лимоном.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр - Рыба масляная
100 гр - Рис на пару
50 мл - Соус Бер Блан
20 гр - Салат Латук
20 гр - Салат Лолло Росса
20 гр - Помидоры
30 гр - Огурцы
20 гр - Соус Винегрет
1 шт - Лимон
30 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Рис на пару:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление риса на пару
Соус винегрет:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса винегрет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масляную рыбу промыть под проточной водой, почистить от костей и возможно чего нибудь другого. Для готовки понадобится только чистое филе рыбы. Филе рыбы порезать на пластины толщиной 1 см. Резать поперек волокон рыбьего мяса.
Филе масляной рыбы посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон, до образования золотистой корочки.
Затем масляную рыбу запечь до полной готовности в сковороде под крышкой или в духовке или в печи для запекания, при температуре 200 градусов, в течение нескольких минут. Рыба готова.
Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.
Огурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком.
Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать.
Готовую масляную рыбу выложить на большую плоскую тарелку. Сверху рыбу немного смазать растопленным сливочным маслом. Рядом выложить заправленный салат и рис на пару. Украсить зеленью и долькой лимона.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр - Рыба масляная
100 гр - Рис на пару
50 мл - Соус Бер Блан
20 гр - Салат Латук
20 гр - Салат Лолло Росса
20 гр - Помидоры
30 гр - Огурцы
20 гр - Соус Винегрет
1 шт - Лимон
30 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Рис на пару:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление риса на пару
Соус винегрет:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса винегрет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масляную рыбу промыть под проточной водой, почистить от костей и возможно чего нибудь другого. Для готовки понадобится только чистое филе рыбы. Филе рыбы порезать на пластины толщиной 1 см. Резать поперек волокон рыбьего мяса.
Филе масляной рыбы посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле в сковороде с двух сторон, до образования золотистой корочки.
Затем масляную рыбу запечь до полной готовности в сковороде под крышкой или в духовке или в печи для запекания, при температуре 200 градусов, в течение нескольких минут. Рыба готова.
Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.
Огурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком.
Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать.
Готовую масляную рыбу выложить на большую плоскую тарелку. Сверху рыбу немного смазать растопленным сливочным маслом. Рядом выложить заправленный салат и рис на пару. Украсить зеленью и долькой лимона.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
