Интересное об Италии:
"Италия была колыбелью этрусской цивилизации, а Рим – центром самой большой империи в Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт радужной форели. Радужная форель на гриле с обжаренными овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Форель речная
20 мл - Масло растительное
20 гр - Салат листовой
20 гр - Соус Винегрет
100 гр - Овощное рагу
3 гр - Базилик
15 гр - Лимон
Соль, перец по вкусу
Соус винегрет:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса винегрет
Овощное рагу
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление овощного рагу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденную речную форель тщательно промыть, почистить от чешуи, удалить жабры и внутренности из живота, удалить плавники. Затем рыбу снова тщательно промыть под холодной проточной водой и просушить бумажным полотенцем.
Рыба должна быть свежей и отличного качества.
Форель посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в сковороде, до полной готовности с обеих сторон. Если рыба будет подгорать, то довести до готовности в печи или духовке, при температуре 180 - 200 градусов. Сковороду можно застелить пергаментной бумагой, чтобы рыба после жарки получилась чистая.
Листья салатов перебрать, тщательно промыть и просушить. Затем салатные листья заправить соусом винегрет.
Приготовить овощное рагу.
Рыбу выложить в центр тарелки, рядом выложить овощное рагу и листья салата. Украсить блюдо долькой лимона.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Форель речная
20 мл - Масло растительное
20 гр - Салат листовой
20 гр - Соус Винегрет
100 гр - Овощное рагу
3 гр - Базилик
15 гр - Лимон
Соль, перец по вкусу
Соус винегрет:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса винегрет
Овощное рагу
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление овощного рагу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденную речную форель тщательно промыть, почистить от чешуи, удалить жабры и внутренности из живота, удалить плавники. Затем рыбу снова тщательно промыть под холодной проточной водой и просушить бумажным полотенцем.
Рыба должна быть свежей и отличного качества.
Форель посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в сковороде, до полной готовности с обеих сторон. Если рыба будет подгорать, то довести до готовности в печи или духовке, при температуре 180 - 200 градусов. Сковороду можно застелить пергаментной бумагой, чтобы рыба после жарки получилась чистая.
Листья салатов перебрать, тщательно промыть и просушить. Затем салатные листья заправить соусом винегрет.
Приготовить овощное рагу.
Рыбу выложить в центр тарелки, рядом выложить овощное рагу и листья салата. Украсить блюдо долькой лимона.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.