Интересное об Италии:

"Вообще, первый вопрос, который задают друг другу незнакомые люди здесь: «Откуда ты?» Причём, это не столько способ завязать разговор, сколько необходимое условие для общения — навесить ярлык на собеседника. Стереотипов масса на все национальности — «русская», «американцы», «француз» — и это, конечно, не чисто итальянское явление;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт радужной форели. Радужная форель на гриле с обжаренными овощами.

Радужная форель


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Форель речная
20 мл - Масло растительное
20 гр - Салат листовой
20 гр - Соус Винегрет
100 гр - Овощное рагу
3 гр - Базилик
15 гр - Лимон
Соль, перец по вкусу

Соус винегрет:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса винегрет

Овощное рагу
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление овощного рагу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденную речную форель тщательно промыть, почистить от чешуи, удалить жабры и внутренности из живота, удалить плавники. Затем рыбу снова тщательно промыть под холодной проточной водой и просушить бумажным полотенцем.

Рыба должна быть свежей и отличного качества.

Форель посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в сковороде, до полной готовности с обеих сторон. Если рыба будет подгорать, то довести до готовности в печи или духовке, при температуре 180 - 200 градусов. Сковороду можно застелить пергаментной бумагой, чтобы рыба после жарки получилась чистая.

Листья салатов перебрать, тщательно промыть и просушить. Затем салатные листья заправить соусом винегрет.

Приготовить овощное рагу.

Рыбу выложить в центр тарелки, рядом выложить овощное рагу и листья салата. Украсить блюдо долькой лимона.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 707
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.