"Вообще, первый вопрос, который задают друг другу незнакомые люди здесь: «Откуда ты?» Причём, это не столько способ завязать разговор, сколько необходимое условие для общения — навесить ярлык на собеседника. Стереотипов масса на все национальности — «русская», «американцы», «француз» — и это, конечно, не чисто итальянское явление;)
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Охлажденную речную форель тщательно промыть, почистить от чешуи, удалить жабры и внутренности из живота, удалить плавники. Затем рыбу снова тщательно промыть под холодной проточной водой и просушить бумажным полотенцем.
Рыба должна быть свежей и отличного качества.
Форель посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в сковороде, до полной готовности с обеих сторон. Если рыба будет подгорать, то довести до готовности в печи или духовке, при температуре 180 - 200 градусов. Сковороду можно застелить пергаментной бумагой, чтобы рыба после жарки получилась чистая.
Листья салатов перебрать, тщательно промыть и просушить. Затем салатные листья заправить соусом винегрет.
Приготовить овощное рагу.
Рыбу выложить в центр тарелки, рядом выложить овощное рагу и листья салата. Украсить блюдо долькой лимона.