Интересное об Италии:

"У выходцев из северной Италии фамилии обычно заканчиваются на “i”, в то время как у южан - на “o.” Самой распространенной итальянской фамилией является Руссо. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт запеченного сибаса с красной икрой. Запеченный Сибас со сливочным соусом и красной икрой, с листьями салата.

Сибас с красной икрой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Рыба Сибас
30 гр - Салат листовой
20 гр - Соус Тартар
50 мл - Сливки
15 гр - Лимон
20 мл - Масло растительное
10 гр - Икра красная
2 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу

Соус Тартар:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса Тартар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу Сибас промыть под проточной водой, почистить от чешуи. Затем у рыбины обрезать все плавники и вырезать жабры. Затем рыбу потрошить, т.е. удалить из рыбьего живота все внутренности и по максимуму аккуратно удалить все кости. Рыбу еще раз тщательно промыть и просушить снаружи и внутри бумажным полотенцем.

Рыбу внутри посолить, поперчить и смазать растительным маслом.

Рыбу выложить на металлический или керамический противень брюхом вниз, рыбу раскрыть со стороны спины и запекать в печи при температуре 180 градусов, в течение 10 минут, до полной готовности.

Листовой салат тщательно промыть, перебрать и просушить. Затем салат произвольно нарвать руками.

Салатные листья выложить в миску, добавить соус Тартар и аккуратно перемешать.

Салатные листья выложить внутрь рыбы, в раскрытое место на спине.

Сливки вылить в сотейник и выпарить. В сливки добавить немного соли.

Рыбу выложить в горячую тарелку с высокими бортами. Вокруг рыбины выложить сливки. Украсить блюдо красной икрой, лимоном и базиликом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 187
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.