Интересное об Италии:
"Чем южнее – тем чаще мужчины искренне целуются при встрече и расставании. Это нормально – хоть и тяжеловато привыкнуть когда небритая харя лезет к тебе с вытянутыми губами.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Сибас с красной икрой
Категория: Рецепты итальянской кухни / блюда из морепродуктов
Рецепт запеченного сибаса с красной икрой. Запеченный Сибас со сливочным соусом и красной икрой, с листьями салата.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Рыба Сибас
30 гр - Салат листовой
20 гр - Соус Тартар
50 мл - Сливки
15 гр - Лимон
20 мл - Масло растительное
10 гр - Икра красная
2 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу
Соус Тартар:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса Тартар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу Сибас промыть под проточной водой, почистить от чешуи. Затем у рыбины обрезать все плавники и вырезать жабры. Затем рыбу потрошить, т.е. удалить из рыбьего живота все внутренности и по максимуму аккуратно удалить все кости. Рыбу еще раз тщательно промыть и просушить снаружи и внутри бумажным полотенцем.
Рыбу внутри посолить, поперчить и смазать растительным маслом.
Рыбу выложить на металлический или керамический противень брюхом вниз, рыбу раскрыть со стороны спины и запекать в печи при температуре 180 градусов, в течение 10 минут, до полной готовности.
Листовой салат тщательно промыть, перебрать и просушить. Затем салат произвольно нарвать руками.
Салатные листья выложить в миску, добавить соус Тартар и аккуратно перемешать.
Салатные листья выложить внутрь рыбы, в раскрытое место на спине.
Сливки вылить в сотейник и выпарить. В сливки добавить немного соли.
Рыбу выложить в горячую тарелку с высокими бортами. Вокруг рыбины выложить сливки. Украсить блюдо красной икрой, лимоном и базиликом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Рыба Сибас
30 гр - Салат листовой
20 гр - Соус Тартар
50 мл - Сливки
15 гр - Лимон
20 мл - Масло растительное
10 гр - Икра красная
2 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу
Соус Тартар:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса Тартар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу Сибас промыть под проточной водой, почистить от чешуи. Затем у рыбины обрезать все плавники и вырезать жабры. Затем рыбу потрошить, т.е. удалить из рыбьего живота все внутренности и по максимуму аккуратно удалить все кости. Рыбу еще раз тщательно промыть и просушить снаружи и внутри бумажным полотенцем.
Рыбу внутри посолить, поперчить и смазать растительным маслом.
Рыбу выложить на металлический или керамический противень брюхом вниз, рыбу раскрыть со стороны спины и запекать в печи при температуре 180 градусов, в течение 10 минут, до полной готовности.
Листовой салат тщательно промыть, перебрать и просушить. Затем салат произвольно нарвать руками.
Салатные листья выложить в миску, добавить соус Тартар и аккуратно перемешать.
Салатные листья выложить внутрь рыбы, в раскрытое место на спине.
Сливки вылить в сотейник и выпарить. В сливки добавить немного соли.
Рыбу выложить в горячую тарелку с высокими бортами. Вокруг рыбины выложить сливки. Украсить блюдо красной икрой, лимоном и базиликом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
