Интересное об Италии:

"Самые лучшие рестораны часто не имеют вывесок. Попасть туда можно только по рекомендации. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт овощного рагу. Масло растительное, баклажаны, цукини, перец болгарский, лук красный.

Овощное рагу


ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 мл - Масло растительное
30 гр - Баклажаны
40 гр - Цукини
40 гр - Перец болгарский
20 гр - Лук красный
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны, цукини тщательно промыть, просушить и нарезать средним кубиком.

Болгарский перец промыть, просушить, очистить от плодоножки и семенной коробки. Стенки перца нарезать небольшими кваратиками.

Красный лук, почистить от шелухи, промыть, просушить и нарезать мелким кубиком.

Все овощи обжарить в сковороде на растительном масле, до полной готовности. Посолить, поперчить по вкусу.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 637
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.