Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт овощного рагу. Масло растительное, баклажаны, цукини, перец болгарский, лук красный.

Овощное рагу


ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 мл - Масло растительное
30 гр - Баклажаны
40 гр - Цукини
40 гр - Перец болгарский
20 гр - Лук красный
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны, цукини тщательно промыть, просушить и нарезать средним кубиком.

Болгарский перец промыть, просушить, очистить от плодоножки и семенной коробки. Стенки перца нарезать небольшими кваратиками.

Красный лук, почистить от шелухи, промыть, просушить и нарезать мелким кубиком.

Все овощи обжарить в сковороде на растительном масле, до полной готовности. Посолить, поперчить по вкусу.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 768
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.