Интересное об Италии:

"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Соус Песто

Категория: Рецепты итальянских соусов
Рецепт соуса Песто. Базилик, чеснок, лимонный сок, сыр Пармезан и кедровые орехи.

Соус Песто


ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл - Масло оливковое
30 гр - Базилик
1/2 зубчика - Чеснок
5 мл - Лимонный сок
15 гр - Сыр Пармезан
15 гр - Кедровые орехи
Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Листья Базилика промыть и просушить. Кедровые орехи (очищенные) обжарить до появления золотистой корочки. Чеснок промыть, просушить и порезать на мелкие кусочки. Сыр Пармезан размельчить. В блендер выложить: базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр Пармезан, оливковое масло. Тщательно взбить, до появления однородной густой массы.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 452
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.