Интересное об Италии:
"По данным Всемирного банка "мировой торговли 2008", Италия является наиболее диверсифицированным в мире экспортером.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт кальмаров гриль. Мини кальмары обжаренные на гриле, с соусом из свежих томатов и обжаренных овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
130 гр - Кальмары
20 мл - Масло растительное
10 мл - Масло кунжутное
20 гр - Салат листовой
100 гр - Овощное рагу
3 гр - Базилик
15 гр - Лимон
Соль, перец по вкусу
Овощное рагу
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление овощного рагу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушки кальмаров полностью очистить, промыть и просушить. Затем тушки кальмаров бланшировать, т.е. на 1 минуту опустить в кипящую воду слегка подсоленную воду, затем резко остудить, например выложить на лед.
Затем бланшированные кальмары, нарезать подходящей формы, например лепестками или кольцами и обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле, до появления золотистой корочки.
В центр круглой тарелки выложить обжаренные кальмары, рядом выложить овощное рагу, листовой салат сдобренный кунжутным маслом. Украсить блюдо соцветием базилика и долькой лимона.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
130 гр - Кальмары
20 мл - Масло растительное
10 мл - Масло кунжутное
20 гр - Салат листовой
100 гр - Овощное рагу
3 гр - Базилик
15 гр - Лимон
Соль, перец по вкусу
Овощное рагу
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление овощного рагу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушки кальмаров полностью очистить, промыть и просушить. Затем тушки кальмаров бланшировать, т.е. на 1 минуту опустить в кипящую воду слегка подсоленную воду, затем резко остудить, например выложить на лед.
Затем бланшированные кальмары, нарезать подходящей формы, например лепестками или кольцами и обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле, до появления золотистой корочки.
В центр круглой тарелки выложить обжаренные кальмары, рядом выложить овощное рагу, листовой салат сдобренный кунжутным маслом. Украсить блюдо соцветием базилика и долькой лимона.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.