Интересное об Италии:

"По данным Всемирного банка "мировой торговли 2008", Италия является наиболее диверсифицированным в мире экспортером. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт кальмаров гриль. Мини кальмары обжаренные на гриле, с соусом из свежих томатов и обжаренных овощей.

Кальмары гриль


ИНГРЕДИЕНТЫ:
130 гр - Кальмары
20 мл - Масло растительное
10 мл - Масло кунжутное
20 гр - Салат листовой
100 гр - Овощное рагу
3 гр - Базилик
15 гр - Лимон
Соль, перец по вкусу

Овощное рагу
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление овощного рагу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушки кальмаров полностью очистить, промыть и просушить. Затем тушки кальмаров бланшировать, т.е. на 1 минуту опустить в кипящую воду слегка подсоленную воду, затем резко остудить, например выложить на лед.

Затем бланшированные кальмары, нарезать подходящей формы, например лепестками или кольцами и обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле, до появления золотистой корочки.

В центр круглой тарелки выложить обжаренные кальмары, рядом выложить овощное рагу, листовой салат сдобренный кунжутным маслом. Украсить блюдо соцветием базилика и долькой лимона.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 504
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.