Интересное об Италии:

"К туристам отношение пассивно-пренебрежительное. Человеку с неитальянской внешностью и с иностранным акцентом достаются презрительные взгляды, недобрые подозрения и самая некачественная ветчина в лавке. Или, например, если заказать кофе по-английски, оно может стоить вам в два раза дороже обычного. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт фетучини с лобстером. Паста с кусочками канадского лобстера в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом.

Феттучини с лобстером


ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Макароны - Фетучини
1/4 шт - Лобстер
20 мл - Масло растительное
200 мл - Сливки
20 гр - Перец болгарский
10 мл - Коньяк
2 гр - Базилик
10 гр - Сыр Пармезан
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фетучини отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.

Использовать 1/4 часть чистого мяса лобстера, приготовленного на пару.

Перец болгарский тщательно промыть, просушить и почистить от внутренностей и плодоножки. Затем стенки перца нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере.

Мясо лобстера обжарить на растительном масле в сковороде, только для придания золотистой корочки. Затем лобстера фламбировать, т.е. в сковороду добавить коньяк, поджечь его и дать ему полностью выгореть, постоянно помешивая лобстера.

Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности и измельченный болгарский перец. Выпарить.

Затем в сковороду выложить фетучини. Посолить, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать.

Подавать пасту на большой круглой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 020
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.