Интересное об Италии:
"Многие из самых престижных в мире спортивных автомобилей - итальянские, такие как Ferrari, Lamborghini, Maserati, Bugatti и De Tomaso.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт фетучини с лобстером. Паста с кусочками канадского лобстера в сливочном соусе, с болгарским перцем и свежим базиликом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Макароны - Фетучини
1/4 шт - Лобстер
20 мл - Масло растительное
200 мл - Сливки
20 гр - Перец болгарский
10 мл - Коньяк
2 гр - Базилик
10 гр - Сыр Пармезан
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фетучини отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Использовать 1/4 часть чистого мяса лобстера, приготовленного на пару.
Перец болгарский тщательно промыть, просушить и почистить от внутренностей и плодоножки. Затем стенки перца нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере.
Мясо лобстера обжарить на растительном масле в сковороде, только для придания золотистой корочки. Затем лобстера фламбировать, т.е. в сковороду добавить коньяк, поджечь его и дать ему полностью выгореть, постоянно помешивая лобстера.
Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности и измельченный болгарский перец. Выпарить.
Затем в сковороду выложить фетучини. Посолить, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать.
Подавать пасту на большой круглой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Макароны - Фетучини
1/4 шт - Лобстер
20 мл - Масло растительное
200 мл - Сливки
20 гр - Перец болгарский
10 мл - Коньяк
2 гр - Базилик
10 гр - Сыр Пармезан
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фетучини отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Использовать 1/4 часть чистого мяса лобстера, приготовленного на пару.
Перец болгарский тщательно промыть, просушить и почистить от внутренностей и плодоножки. Затем стенки перца нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере.
Мясо лобстера обжарить на растительном масле в сковороде, только для придания золотистой корочки. Затем лобстера фламбировать, т.е. в сковороду добавить коньяк, поджечь его и дать ему полностью выгореть, постоянно помешивая лобстера.
Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности и измельченный болгарский перец. Выпарить.
Затем в сковороду выложить фетучини. Посолить, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать.
Подавать пасту на большой круглой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.