"С 1861 по 1985 год в поисках лучшей жизни Италию покинуло более, чем 26 миллионов человек (в основном они уезжали из перенаселенных южных районов). Домой обычно возвращался только каждый четвертый.
"
Перец болгарский тщательно промыть, просушить и почистить от внутренностей и плодоножки. Затем стенки перца нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере.
Мясо лобстера обжарить на растительном масле в сковороде, только для придания золотистой корочки. Затем лобстера фламбировать, т.е. в сковороду добавить коньяк, поджечь его и дать ему полностью выгореть, постоянно помешивая лобстера.
Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности и измельченный болгарский перец. Выпарить.
Затем в сковороду выложить фетучини. Посолить, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать.
Подавать пасту на большой круглой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.