Интересное об Италии:
"Одеваться в не туристической местности надо скромно. Короткие юбки у девушек и шорты у мужчин не приветствуются.
"
  
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
 - Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
 - 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
 - Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
 - Тесто для пиццы на закваске
 - Мини-пицца с креветками и песто
 - Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
 - Тесто для пиццы на томатной пасте
 - Пицца шоколадная
 - Чикагская пицца
 
Последние комменты
| Автор → admin
 в новости → Капоната с оливками  | 
  
| Автор → 
 в новости → Капоната с оливками  | 
  
Рецепт лобстера на пару. Канадский лобстер на пару с рисом, овощами и соусом Маринара.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Лобстер (омар)
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это блюдо рассчитанно на тех, кто хочет попробовать и насладиться чистым вкусом морского деликатеса - морского рака Лобстер.
Лобстера или омара или морского рака (это все одно и тоже), можно использовать большого лангуста разрезать вдоль панциря, от края головы до края хвоста омара. Затем у лобстера удалить кишку, которая проходит по самом верху хвоста под панцирем. Ее желательно удалить не прорвав ни в одном месте, иначе омар может получиться не совсем вкусным. Затем из клешней лобстера вынуть все мясо. Клешни следует раздробить либо специальными щипцами, либо разрезать крепкими ножницами.
На плиту поставить кастрюлю с водой и довести воду до кипения.
Лобстера выложить на металлическое сито, которое нужно установить над кастрюлей с кипящей водой. Лобстера посолить, поперчить по вкусу. Сверху сито с лобстером накрыть крышкой. Делаем паровую баню. Варить на пару около 10 минут, после чего наш омар будет готов.
Паровой лобстер выложить в центр широкой круглой тарелки. Украсить лимоном и базиликом. На гарнир к лобстеру можно подать рис на пару, либо очень вкусные гренки с сыром, а также соус Маринара.
     
 
    
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Лобстер (омар)
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это блюдо рассчитанно на тех, кто хочет попробовать и насладиться чистым вкусом морского деликатеса - морского рака Лобстер.
Лобстера или омара или морского рака (это все одно и тоже), можно использовать большого лангуста разрезать вдоль панциря, от края головы до края хвоста омара. Затем у лобстера удалить кишку, которая проходит по самом верху хвоста под панцирем. Ее желательно удалить не прорвав ни в одном месте, иначе омар может получиться не совсем вкусным. Затем из клешней лобстера вынуть все мясо. Клешни следует раздробить либо специальными щипцами, либо разрезать крепкими ножницами.
На плиту поставить кастрюлю с водой и довести воду до кипения.
Лобстера выложить на металлическое сито, которое нужно установить над кастрюлей с кипящей водой. Лобстера посолить, поперчить по вкусу. Сверху сито с лобстером накрыть крышкой. Делаем паровую баню. Варить на пару около 10 минут, после чего наш омар будет готов.
Паровой лобстер выложить в центр широкой круглой тарелки. Украсить лимоном и базиликом. На гарнир к лобстеру можно подать рис на пару, либо очень вкусные гренки с сыром, а также соус Маринара.
Читайте также
    Информация
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
