Интересное об Италии:
"Название Италия произошло от слова «italia», что означает «земля теленка», возможно, потому что бык был символом племен Южной Италии.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт фарфале с тунцом. Фарфалле с тунцом, томатами, маслинами, базиликом, болгарским перцем, под сливочным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Макароны - Фарфалле
30 гр - Тунец
10 гр - Каперсы
15 гр - Маслины
5 гр - Лук Шалот
10 гр - Сыр Пармезан
2 гр - Базилик
3 гр - Чеснок
180 мл - Сливки
20 мл - Масло растительное
50 гр - Перец болгарский
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарфалле отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Лук Шалот и чеснок почистить, промыть и просушить. Затем лук и чеснок нарезать мелким кубиком.
Болгарский перец тщательно промытьи просушить. Перец почистить от всех внутренностей и плодоножки. Затем стенки перца порезать тонкой соломкой.
Базилик тщательно промыть, просушить и нарезать тонкой соломкой.
В чистую сковороду налить растительное масло и обжарить лук Шалот, чеснок, каперсы, маслины, болгарский перец и тунец. Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности. Загустить.
В сковороду с соусом выложить макароны и аккуратно перемешать. Посолить. поперчить по вкусу.
Подавать пасту на большой круглой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Макароны - Фарфалле
30 гр - Тунец
10 гр - Каперсы
15 гр - Маслины
5 гр - Лук Шалот
10 гр - Сыр Пармезан
2 гр - Базилик
3 гр - Чеснок
180 мл - Сливки
20 мл - Масло растительное
50 гр - Перец болгарский
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарфалле отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Лук Шалот и чеснок почистить, промыть и просушить. Затем лук и чеснок нарезать мелким кубиком.
Болгарский перец тщательно промытьи просушить. Перец почистить от всех внутренностей и плодоножки. Затем стенки перца порезать тонкой соломкой.
Базилик тщательно промыть, просушить и нарезать тонкой соломкой.
В чистую сковороду налить растительное масло и обжарить лук Шалот, чеснок, каперсы, маслины, болгарский перец и тунец. Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности. Загустить.
В сковороду с соусом выложить макароны и аккуратно перемешать. Посолить. поперчить по вкусу.
Подавать пасту на большой круглой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.