ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фетучини отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Королевские креветки разморозить, промыть и почистить.
Болгарский перец тщательно промыть и просушить. Перец почистить от всех внутренностей и плодоножки. Затем стенки перца порезать тонкой соломкой.
Шпинат тщательно промыть и просушить. Нарезать полосками средней ширины.
В чистую сковороду налить растительное масло и обжарить креветки, вместе с болгарским перцем. Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности и выпарить до густой консистенции. Затем в сковороду добавить шпинат. Посолить, поперчить по вкусу. Должен получиться густой сливочный соус с креветками, светло-зеленого цвета.
В сковороду с соусом выложить макароны и аккуратно перемешать.
Подавать пасту на большой круглой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.