Интересное об Италии:

"Оливковое масло надо покупать у крестьян в деревне. Покупать его в супермаркете считается дурным тоном в большинстве регионов. В меньшей степени это касается вина. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт феттучине с креветками. Феттучине с тигровыми креветками и шпинатом, в сливочном соусе с шампиньонами.

Феттучине с креветками


ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Макароны - Фетучини
60 гр - Креветки
20 гр - Цукини
180 мл - Сливки
10 гр - Сыр Пармезан
2 гр - Базилик
15 гр - Шпинат
15 гр - Перец болгарский
20 мл - Масло растительное
10 гр - Грибы Шампиньоны
Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фетучини отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.

Королевские креветки разморозить, промыть и почистить.

Болгарский перец тщательно промыть и просушить. Перец почистить от всех внутренностей и плодоножки. Затем стенки перца порезать тонкой соломкой.

Шпинат тщательно промыть и просушить. Нарезать полосками средней ширины.

В чистую сковороду налить растительное масло и обжарить креветки, вместе с болгарским перцем. Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности и выпарить до густой консистенции. Затем в сковороду добавить шпинат. Посолить, поперчить по вкусу. Должен получиться густой сливочный соус с креветками, светло-зеленого цвета.

В сковороду с соусом выложить макароны и аккуратно перемешать.

Подавать пасту на большой круглой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 379
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.