Интересное об Италии:
"В Италии (как впрочем и в США) нельзя открывать зонтик в помещении – приносит неудачу.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт феттучине с креветками. Феттучине с тигровыми креветками и шпинатом, в сливочном соусе с шампиньонами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Макароны - Фетучини
60 гр - Креветки
20 гр - Цукини
180 мл - Сливки
10 гр - Сыр Пармезан
2 гр - Базилик
15 гр - Шпинат
15 гр - Перец болгарский
20 мл - Масло растительное
10 гр - Грибы Шампиньоны
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фетучини отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Королевские креветки разморозить, промыть и почистить.
Болгарский перец тщательно промыть и просушить. Перец почистить от всех внутренностей и плодоножки. Затем стенки перца порезать тонкой соломкой.
Шпинат тщательно промыть и просушить. Нарезать полосками средней ширины.
В чистую сковороду налить растительное масло и обжарить креветки, вместе с болгарским перцем. Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности и выпарить до густой консистенции. Затем в сковороду добавить шпинат. Посолить, поперчить по вкусу. Должен получиться густой сливочный соус с креветками, светло-зеленого цвета.
В сковороду с соусом выложить макароны и аккуратно перемешать.
Подавать пасту на большой круглой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Макароны - Фетучини
60 гр - Креветки
20 гр - Цукини
180 мл - Сливки
10 гр - Сыр Пармезан
2 гр - Базилик
15 гр - Шпинат
15 гр - Перец болгарский
20 мл - Масло растительное
10 гр - Грибы Шампиньоны
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фетучини отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Королевские креветки разморозить, промыть и почистить.
Болгарский перец тщательно промыть и просушить. Перец почистить от всех внутренностей и плодоножки. Затем стенки перца порезать тонкой соломкой.
Шпинат тщательно промыть и просушить. Нарезать полосками средней ширины.
В чистую сковороду налить растительное масло и обжарить креветки, вместе с болгарским перцем. Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности и выпарить до густой консистенции. Затем в сковороду добавить шпинат. Посолить, поперчить по вкусу. Должен получиться густой сливочный соус с креветками, светло-зеленого цвета.
В сковороду с соусом выложить макароны и аккуратно перемешать.
Подавать пасту на большой круглой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
