Интересное об Италии:
"У них врождённая неспособность к быстрому принятию решений. А куда торопиться? Это ведь так сложно — сразу что-то спланировать и решить. Поэтому очень часто, собираясь поужинать, итальянцы назначают встречу не непосредственно в ресторане, а где-нибудь на улице — чтобы решить, куда идти! Учитывая их постоянные опоздания и привычку болтать не по делу часами, в такой вечер рискуешь остаться голодным очень надолго…
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт спагетти Фрутти ди Маре. Феттучине с тигровыми креветками и шпинатом, в сливочном соусе с шампиньонами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Спагетти
1 шт - Гигантская креветка
2 шт - Мидии Киви
40 гр - Кальмары
20 гр - Помидоры
6 гр - Чернила каракатицы
30 мл - Вино белое
20 гр - Масло сливочное
20 мл - Масло растительное
3 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу
Отварные кальмары:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление отварных кальмаров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти отварить до полуготовности в кипящей слегка подсоленной воде.
Королевские креветки разморозить, промыть и почистить.
Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.
Кальмары разморозить, промыть и почистить. Кальмары отварить.
Помидоры тщательное промыть, просушить и очистить от плодоножки. Затем помидоры нарезать средним кубиком. Если использовать маленькие помидоры Черри, то их разрезать на 4 части.
Мидии разморозить при комнатной температуре. Затем мидии проверить на запах. Должен быть свежий запах. Затем мидии почистить, промыть и просушить. Каждая мидия должна остаться на одной раковине.
В чистый сотейник или сковороду налить растительное масло, туда же выложить креветку и мидии. Посолить и обжарить.
Затем креветку и мидии вынуть из сотейника. В сотейник налить белое вино, добавить чернила каракатицы и спагетти. Немного обжарить и тщательно, аккуратно перемешать. Затем в сотейник добавить сливочное масло для загустения соуса.
Затем в сотейник выложить заранее отваренные кальмары нарезанные тонкими кольцами. Посолить, поперчить по вкусу.
Спагетти выложить в центре большой круглой тарелки. Рядом выложить королевскую креветку и мидии. Украсить спагетти базиликом и помидорами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Спагетти
1 шт - Гигантская креветка
2 шт - Мидии Киви
40 гр - Кальмары
20 гр - Помидоры
6 гр - Чернила каракатицы
30 мл - Вино белое
20 гр - Масло сливочное
20 мл - Масло растительное
3 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу
Отварные кальмары:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление отварных кальмаров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти отварить до полуготовности в кипящей слегка подсоленной воде.
Королевские креветки разморозить, промыть и почистить.
Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.
Кальмары разморозить, промыть и почистить. Кальмары отварить.
Помидоры тщательное промыть, просушить и очистить от плодоножки. Затем помидоры нарезать средним кубиком. Если использовать маленькие помидоры Черри, то их разрезать на 4 части.
Мидии разморозить при комнатной температуре. Затем мидии проверить на запах. Должен быть свежий запах. Затем мидии почистить, промыть и просушить. Каждая мидия должна остаться на одной раковине.
В чистый сотейник или сковороду налить растительное масло, туда же выложить креветку и мидии. Посолить и обжарить.
Затем креветку и мидии вынуть из сотейника. В сотейник налить белое вино, добавить чернила каракатицы и спагетти. Немного обжарить и тщательно, аккуратно перемешать. Затем в сотейник добавить сливочное масло для загустения соуса.
Затем в сотейник выложить заранее отваренные кальмары нарезанные тонкими кольцами. Посолить, поперчить по вкусу.
Спагетти выложить в центре большой круглой тарелки. Рядом выложить королевскую креветку и мидии. Украсить спагетти базиликом и помидорами.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
