Интересное об Италии:
"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;)
"
  
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
|  | Автор → admin в новости → Капоната с оливками | 
|  | Автор → в новости → Капоната с оливками | 
Рецепт пенне четыре сыра. Пенне в сливочном соусе с сырами Горгонзола, Моцарелла, Пармезан и козьим сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Макароны - Пенне
200 мл - Сливки
40 мл - Вино белое
20 гр - Сыр козий
20 гр - Сыр Горгонзола
10 гр - Сыр Пармезан
20 гр - Сыр голубой - Дорблю
2 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.
Как приготовить сырный соус для макарон?
В сковороду налить белое вино и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить сыры нарезанные средним и мелким кубиком, в зависимости от плотности сыра. Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности. Постоянно помешивая, довести соус до густой консистенции.
В сковороду с сырным соусом выложить макароны и помешивая хорошо прогреть макароны. Блюдо готово.
Подавать макароны с сыром в глубокой суповой тарелке. Украсить кусочком любого сыра и базиликом.
     
 
    
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Макароны - Пенне
200 мл - Сливки
40 мл - Вино белое
20 гр - Сыр козий
20 гр - Сыр Горгонзола
10 гр - Сыр Пармезан
20 гр - Сыр голубой - Дорблю
2 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.
Как приготовить сырный соус для макарон?
В сковороду налить белое вино и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить сыры нарезанные средним и мелким кубиком, в зависимости от плотности сыра. Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности. Постоянно помешивая, довести соус до густой консистенции.
В сковороду с сырным соусом выложить макароны и помешивая хорошо прогреть макароны. Блюдо готово.
Подавать макароны с сыром в глубокой суповой тарелке. Украсить кусочком любого сыра и базиликом.
Читайте также
    Информация
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

