Интересное об Италии:

"Хотя итальянская экономика в течение первой половины XX века испытывала тяжелые времена, сейчас эта страна находится на 7 месте в мире по уровню финансового и промышленного развития. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пенне четыре сыра. Пенне в сливочном соусе с сырами Горгонзола, Моцарелла, Пармезан и козьим сыром.

Пенне четыре сыра


ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Макароны - Пенне
200 мл - Сливки
40 мл - Вино белое
20 гр - Сыр козий
20 гр - Сыр Горгонзола
10 гр - Сыр Пармезан
20 гр - Сыр голубой - Дорблю
2 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.

Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.

Как приготовить сырный соус для макарон?

В сковороду налить белое вино и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить сыры нарезанные средним и мелким кубиком, в зависимости от плотности сыра. Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности. Постоянно помешивая, довести соус до густой консистенции.

В сковороду с сырным соусом выложить макароны и помешивая хорошо прогреть макароны. Блюдо готово.

Подавать макароны с сыром в глубокой суповой тарелке. Украсить кусочком любого сыра и базиликом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 920
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.