"Хотя итальянская экономика в течение первой половины XX века испытывала тяжелые времена, сейчас эта страна находится на 7 месте в мире по уровню финансового и промышленного развития.
"
Рецепт пенне четыре сыра. Пенне в сливочном соусе с сырами Горгонзола, Моцарелла, Пармезан и козьим сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 65 гр - Макароны - Пенне 200 мл - Сливки 40 мл - Вино белое 20 гр - Сыр козий 20 гр - Сыр Горгонзола 10 гр - Сыр Пармезан 20 гр - Сыр голубой - Дорблю 2 гр - Базилик Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.
Как приготовить сырный соус для макарон?
В сковороду налить белое вино и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить сыры нарезанные средним и мелким кубиком, в зависимости от плотности сыра. Затем в сковороду добавить сливки 33% жирности. Постоянно помешивая, довести соус до густой консистенции.
В сковороду с сырным соусом выложить макароны и помешивая хорошо прогреть макароны. Блюдо готово.
Подавать макароны с сыром в глубокой суповой тарелке. Украсить кусочком любого сыра и базиликом.