Интересное об Италии:
"Главными праздниками считаются Рождество и Пасха. А вот Новый год нет.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт Пенне Аррабьята. Пенне с острым томатным соусом Арабьята и свежим базиликом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Макароны - Пенне
30 мл - Масло оливковое
200 гр - Томаты в собственном соку
2 гр - Чеснок
2 гр - Сахар
2 гр - Перец Чили
20 мл - Вино белое
10 гр - Сыр Пармезан
2 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.
Перец Чили тщательно промыть, просушить и нарезать тонкими кольцами.
Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать лепестками.
В сковороду налить оливковое масло и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить чеснок и перец Чили. Слегка обжарить. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить.
Затем в сковороду добавить помидоры, заранее порезанные средним кубиком. Затем добавить макароны - пенне. Обжаривать аккуратно перемешивая. Посолить, поперчить и подсластить по вкусу.
Подавать макароны с помидорами в глубокой суповой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Макароны - Пенне
30 мл - Масло оливковое
200 гр - Томаты в собственном соку
2 гр - Чеснок
2 гр - Сахар
2 гр - Перец Чили
20 мл - Вино белое
10 гр - Сыр Пармезан
2 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.
Перец Чили тщательно промыть, просушить и нарезать тонкими кольцами.
Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать лепестками.
В сковороду налить оливковое масло и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить чеснок и перец Чили. Слегка обжарить. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить.
Затем в сковороду добавить помидоры, заранее порезанные средним кубиком. Затем добавить макароны - пенне. Обжаривать аккуратно перемешивая. Посолить, поперчить и подсластить по вкусу.
Подавать макароны с помидорами в глубокой суповой тарелке. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
