Интересное об Италии:

"Первая в мире настоящая пиццерия, Антика пиццерия Port'Alba, была открыта в Неаполе в 1830 году. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт спагетти матричиана. Спагетти с беконом, соусом из свежих томатов и острым перцем.

Спагетти Матричиана


ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Спагетти
200 гр - Томаты в собственном соку
70 гр - Бекон
3 гр - Лук Шалот
3 гр - Чеснок
2 гр - Перец Чили
20 мл - Вино белое
2 гр - Базилик
15 мл - Масло растительное
2 гр - Сахар
10 гр - Сыр Пармезан
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.

Чеснок и лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать мелким кубиком.

Острый перец Чили тщательно промыть, просушить и нарезать очень тонкими кружочками.

Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.

Бекон промыть, просушить и нарезать тонкими полосками.

В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить лук Шалот, чеснок, перец Чили и бекон. Слегка обжарить. Затем в сковороду добавить белое вино и выпаривать.

Затем в сковороду добавить томаты в собственном соку. Предварительно томаты порезать средним или крупным кубиком. Затем в сковороду выложить спагетти и аккуратно перемешивая хорошо прогреть макароны. Посолить, поперчить и подсластить по вкусу.

Подавать спагетти с беконом в глубокой суповой тарелке. Сверху спагетти посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 103
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.