Интересное об Италии:
"Базилика Святого Петра в Риме является крупнейшей христианской церковью в мире. Ее строительство заняло 120 лет (1506-1626).
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт спагетти матричиана. Спагетти с беконом, соусом из свежих томатов и острым перцем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Спагетти
200 гр - Томаты в собственном соку
70 гр - Бекон
3 гр - Лук Шалот
3 гр - Чеснок
2 гр - Перец Чили
20 мл - Вино белое
2 гр - Базилик
15 мл - Масло растительное
2 гр - Сахар
10 гр - Сыр Пармезан
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Чеснок и лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать мелким кубиком.
Острый перец Чили тщательно промыть, просушить и нарезать очень тонкими кружочками.
Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.
Бекон промыть, просушить и нарезать тонкими полосками.
В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить лук Шалот, чеснок, перец Чили и бекон. Слегка обжарить. Затем в сковороду добавить белое вино и выпаривать.
Затем в сковороду добавить томаты в собственном соку. Предварительно томаты порезать средним или крупным кубиком. Затем в сковороду выложить спагетти и аккуратно перемешивая хорошо прогреть макароны. Посолить, поперчить и подсластить по вкусу.
Подавать спагетти с беконом в глубокой суповой тарелке. Сверху спагетти посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Спагетти
200 гр - Томаты в собственном соку
70 гр - Бекон
3 гр - Лук Шалот
3 гр - Чеснок
2 гр - Перец Чили
20 мл - Вино белое
2 гр - Базилик
15 мл - Масло растительное
2 гр - Сахар
10 гр - Сыр Пармезан
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.
Чеснок и лук Шалот почистить, промыть, просушить и нарезать мелким кубиком.
Острый перец Чили тщательно промыть, просушить и нарезать очень тонкими кружочками.
Базилик промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать тонкой соломкой.
Бекон промыть, просушить и нарезать тонкими полосками.
В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту, на средний огонь. Затем в сковороду выложить лук Шалот, чеснок, перец Чили и бекон. Слегка обжарить. Затем в сковороду добавить белое вино и выпаривать.
Затем в сковороду добавить томаты в собственном соку. Предварительно томаты порезать средним или крупным кубиком. Затем в сковороду выложить спагетти и аккуратно перемешивая хорошо прогреть макароны. Посолить, поперчить и подсластить по вкусу.
Подавать спагетти с беконом в глубокой суповой тарелке. Сверху спагетти посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить базиликом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
