"В общем, у русских (особенно москвичей) при попадании в Италию время от времени появляется непреодолимое желание нажать на клавишу ускоренной перемотки.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Бекон промыть, просушить и крупно порезать. Должны получиться тонкие пластины бекона. Затем бекон слегка обжарить в сковороде. Затем в сковороду добавить белое вино и выпаривать.
После того, как вино выпарится, в сковороду добавить сливки, сыр Пармезан и немного черного перца. Довести до загустения.
В готовый густой соус добавить заранее отваренные спагетти, хорошо перемешать и немного обжарить.
Спагетти Карбонара выложить на тарелку. Сверху на спагетти выложить яичный желток (белок не используется). Украсить листиком зеленого свежего ароматного базилика и сыром Пармезан.