Интересное об Италии:

"Во многих регионах пятница – мужской день. В ресторанах строго компании парней. Девочкам ходить по барам в этот день неприлично. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт спагетти карбонара. Спагетти с соусом из тертого сыра, бекона, белого вина и сливок.

Спагетти Карбонара


ИНГРЕДИЕНТЫ:
65 гр - Спагетти
100 гр - Бекон
200 мл - Сливки
50 гр - Сыр Пармезан
1 - Яйцо куриное
30 мл - Вино белое
3 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Бекон промыть, просушить и крупно порезать. Должны получиться тонкие пластины бекона. Затем бекон слегка обжарить в сковороде. Затем в сковороду добавить белое вино и выпаривать.

После того, как вино выпарится, в сковороду добавить сливки, сыр Пармезан и немного черного перца. Довести до загустения.

В готовый густой соус добавить заранее отваренные спагетти, хорошо перемешать и немного обжарить.

Спагетти Карбонара выложить на тарелку. Сверху на спагетти выложить яичный желток (белок не используется). Украсить листиком зеленого свежего ароматного базилика и сыром Пармезан.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 540
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.